您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

戈丁:为意大利国家德比做好准备训练 加油国米!

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:直播吧

  在北京时间10月7日凌晨02:45,本赛季意甲第7轮将迎来焦点之战,国际米兰将坐镇主场梅阿查球场迎战尤文图斯。

 

  而赛前国米球员戈丁和劳塔罗也纷纷发出训练照为自己加油打气。戈丁晒出了自己的训练照并用西语和意语配文:“为周日的比赛做好准备训练!加油国米!”

 

  而劳塔罗也晒出了自己的训练照并配文:“德比,我们准备好了!加油国米!”

 

  而本次意大利国家德比,将是尤文前锋C罗和国米后卫戈丁的第32次直接较量。此前他们在国家队、俱乐部中进行过多次比赛,其中还包括2次欧冠决赛。

 

  C罗在之前的31次过招里对戈丁打入了22球,而作为后卫的戈丁也2次攻破过C罗所在球队的大门,而目前C罗以11胜10平10负的战绩略微领先戈丁。

 

更多关于"戈丁 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:要成功必须知道团队的意义

近日,国米中卫戈丁在接受Uefa.com记者采访时表示如果球队想在欧冠这样的重要赛事中取得胜利,那就必须明白团队的重要性。关于偶像“迭戈-卢加诺,他对我来说是个榜样,我在 ……[详细]

戈丁:根据我的所学 拿到奖杯最重要是团队协作

国米将在本周的欧冠联赛中面对巴萨,赛前,戈丁接受了欧足联官网的采访。戈丁谈到自己学习防守的经历:“防守这种技能是可以去学习的,因为从5-16岁,我一直是踢中场,之后我慢慢 ……[详细]
国际米兰动态

孔蒂:卢卡库身体若没问题会首发 国米方向正确

北京时间下周一凌晨,本赛季首回合的意大利国家德比将在尤文和国米之间上演,到时蓝黑军团将在梅阿查球场迎战对手。在这场比赛之前的新闻发布会上,国米主帅孔蒂谈论了关于比赛的多个 ……[详细]

莫拉蒂:孔蒂始终想证明自己是最棒的 永不言弃

北京时间明天凌晨2:45,万众瞩目的意大利国家德比即将上演,前国米主席莫拉蒂也在接受Rai体育电台记者采访时谈到了这场比赛的相关话题。莫拉蒂表示孔蒂始终都想证明自己是最棒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号