您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

都体:对阵乌鸡 戈丁有望迎来为国米首次先发

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

 

  据《都灵体育报》报道,戈丁可能在意甲第三轮国米主场对阵乌迪内斯的比赛中首发出场。

  报道称,由于北京时间9月18日凌晨国米将迎来欧冠小组赛的第一场主场对阵布拉格斯拉维亚的比赛,因此,国米可能会在本轮意甲联赛中对人员进行适当的调整。

  在对阵乌迪内斯的比赛中,鉴于德弗里刚刚伤愈还没有达到最佳状态,戈丁很可能将首发出场。而在对阵布拉格斯拉维亚的比赛中,孔蒂则希望德弗里能够调整好状态,他希望以戈丁、德弗里、什克里尼亚尔三人组成的后防线进行这场欧冠小组赛的比赛以及接下来的米兰德比。

 

更多关于"戈丁 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:为取胜和完成国米意甲首秀感到开心

戈丁在本轮国米客场2-1战胜卡利亚里的比赛中上演了意甲首秀,赛后,戈丁也表达了自己内心的喜悦之情。戈丁在社交网站上发布了一张与贝西诺、劳塔罗同框的自拍照,并配文道:“我们 ……[详细]

国米官方宣布马竞队长戈丁加盟!又要大战C罗了

北京时间7月1日上午,意甲豪门国际米兰官方宣布,以自由转会的方式引进乌拉圭中卫戈丁。33岁的戈丁,将会在下赛季中披上蓝黑战袍。戈丁将和国米签约至2022年,据悉其年薪为6 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号