您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴雷拉:我们展现出了能够竞争并且有机会赢球

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  国米在本轮欧冠小组赛中客场1-2负于巴萨,赛后,国米的意大利中场巴雷拉接受了意大利天空体育的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

  巴雷拉首先表示,“今天我们来这里展现出了我们能够竞争并且有机会赢球,这是孔蒂赛前对我们做出的要求,甚至在对手扳平比分后我们也一直在做这些,但对手打进了制胜球。”

  之后,巴雷拉继续说道,“很抱歉,但我们会向前看,我们想的是下一场比赛。我们展现出了自己的特点,周日还有对阵尤文图斯的比赛在等着我们,我们希望赢下它。”

  最后,巴雷拉坦言,“我们希望赢得所有比赛,我们是国际米兰,我们的主教练是安东尼奥-孔蒂。”

相关新闻

孔蒂:裁判不该被巴萨主场氛围影响 这比赛不应输

今天凌晨刚刚结束的一场欧冠小组赛F组比赛中,巴塞罗那主场2-1险胜国际米兰,蓝黑军团上半场占据了上风,但是下半场苏亚雷斯梅开二度,孔蒂在比赛中还被裁判出示黄牌,赛后他接受 ……[详细]

劳塔罗:最后时刻巴萨仍在提速 这让我们很吃惊

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛第二轮比赛中,国米在客场1-2被巴萨逆转,劳塔罗首发出场,并在第2分钟帮助国米打进1球,暂时帮国米取得领先。赛后在接受国米电视台记者采 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号