您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

桑切斯:来国米后我又爱上了足球 希望赢取荣誉

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:直播吧

  在接受Uefa.com记者采访时,桑切斯表示来到国米之后自己又爱上了足球,并希望自己能和国米一起赢点什么。

  “加盟国米后,我觉得自己好像又爱上了足球。在加盟国米之前,我与主教练孔蒂还有一些球员其实早就认识了,所以要熟悉这里的环境并不困难。我认为国米正在为美好未来做准备,要是我没记错的话,国米已经7到8年没有赢得什么冠军了。”

  “来到国米后我又恢复了对足球运动的热爱,同时也激发了我的求胜欲望,我希望我能和国米一起赢点什么。”

  “我相信孔蒂想要在国米赢得很多冠军,我从比赛和训练中就有所感受。孔蒂将他的这种对冠军和胜利的渴望传输给了整支球队,现在全队的氛围都很积极,同时,我的队友们也很出色,他们都非常专注于取得比赛的胜利,并且愿意不惜一切代价地取得进步,我相信国米的团队非常出色。”

 

更多关于"国米 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯有意托纳利 将与尤文和国米竞争

据那不勒斯当地媒体《IlMattino》报道,那不勒斯也有意布雷西亚中场新星托纳利,他们将与尤文图斯和国际米兰竞争。这位19岁的中场新星是目前意大利最炙手可热的球员之一, ……[详细]

夸德拉多:国米在为联赛冠军而战 期待对决

今日在接受意大利天空体育记者采访时,尤文球员夸德拉多谈到了与国米的比赛以及关于自己踢边后卫的话题。夸德拉多表示国米在为联赛冠军而战,这将是一场精彩的对决。关于自己踢边后卫 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号