您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

加利亚尔迪尼:孔蒂给我们信心 对巴萨力争胜利

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  在对阵桑普取胜之后,蓝黑军团不能有丝毫懈怠,因为紧随其后的就是周中客场对阵巴萨的欧冠小组赛。在上轮打进一球的加利亚尔迪尼接受意大利天空体育的采访时表示,对阵巴萨的比赛,国米的目标是力争胜利。

  加利亚尔迪尼说道:“对阵桑普的胜利使我们意识到自己的能力。我们已经展现了尽管人数劣势陷入逆境时我们也能控制比赛。我们一直很紧绷,并在打进第三个球后杀死了比赛。鉴于即将到来的重大挑战,这样的胜利使我们士气高涨。”

  “在诺坎普比赛?我们想力争胜利。现在眼前有一场艰难的比赛等待着我们,但我们希望在首轮战平布拉格斯拉维亚后能在这场带走一些积分。我们会以最好的方式准备比赛,只有等到那场比赛的终场哨响后我们才会开始考虑再下一场对阵尤文的比赛。”

  对于主帅孔蒂,加利亚尔迪尼称:“我们知道在孔蒂眼中的比赛里,中场球员非常重要,即使是在进球方面中场球员也有不少职责。我们试图将他对我们的要求做到最好。他给我们传递了勇气和决心,他的职业生涯不言而喻。他总是渴求胜利并刺激我们的求胜心。我?我很高兴,我真的很想在这里好好干。”

相关新闻

卡佩罗:冠军在尤文国米那不勒斯中产生

据足球市场报道,前尤文和AC米兰主教练卡佩罗在米兰参加活动时,谈了自己对本赛季意甲的一些看法。他说:“那不勒斯和尤文目前的势头有点小停滞。国米在防守上很强,他们通过比赛不 ……[详细]

桑切斯:希望随国米赢得欧冠 巴萨生涯学到很多

近日国米前锋桑切斯接受欧足联的采访,谈到了加盟国米之后的目标。桑切斯希望随蓝黑军团赢得欧冠奖杯,并称自己当初在巴萨学到了很多。你在国米有什么目标?“每个球员都想赢得冠军联 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号