您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

夸德拉多:国米在为联赛冠军而战 期待对决

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  今日在接受意大利天空体育记者采访时,尤文球员夸德拉多谈到了与国米的比赛以及关于自己踢边后卫的话题。夸德拉多表示国米在为联赛冠军而战,这将是一场精彩的对决。

  关于自己踢边后卫

  “我一直都在进步,我也曾经踢过边后卫,所以对此我并不感到陌生。我会完全服从主教练的安排,并且为球队贡献出我全部的力量,尤其是在现在的危急时刻,有很多球员都有伤病。我已经与巴尔扎利进行了交流,我很确信他的经验能够带给我们很大的帮助。”

  关于与国米之间的比赛

  “国米是一支很出色的球队,他们正在为联赛冠军而战,并且会在比赛中全力以赴。周末的比赛将会是一场非常精彩的对决,希望我们能够做好准备,并且达到最好状态。”

更多关于"意大利 记者 尤文 夸德拉多 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

加利亚尔迪尼:孔蒂给我们信心 对巴萨力争胜利

在对阵桑普取胜之后,蓝黑军团不能有丝毫懈怠,因为紧随其后的就是周中客场对阵巴萨的欧冠小组赛。在上轮打进一球的加利亚尔迪尼接受意大利天空体育的采访时表示,对阵巴萨的比赛,国 ……[详细]

卡佩罗:冠军在尤文国米那不勒斯中产生

据足球市场报道,前尤文和AC米兰主教练卡佩罗在米兰参加活动时,谈了自己对本赛季意甲的一些看法。他说:“那不勒斯和尤文目前的势头有点小停滞。国米在防守上很强,他们通过比赛不 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号