您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马队长“争议”止血球 西媒:裁判又当了救世主!

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:网易体育

  在皇马对阵布鲁日时,拉莫斯数据上看起来很漂亮。拉莫斯第120次参加欧冠,追平了卡洛斯的后卫出场纪录。在0-2落后的情况下,拉莫斯为皇马扳回一球,他成为皮克之后第二位连续10赛季欧冠破门的后卫。但拉莫斯的进球有很大争议,而且拉莫斯在防守端的表现也依然一言难尽。

  这个进球,来自于本泽马的右路传中,拉莫斯后点近距离头球破门。助理裁判先是举旗示意越位,主裁随后在VAR裁判的提醒下改判进球有效。从动图来看,拉莫斯此球有较大的越位嫌疑。转播方给出了VAR的越位划线图,拉莫斯与后卫在同一直线上。但这个画面中没有传球人本泽马,看不出本泽马当时有没有把球传出,因此这个画面并不具备太大的说服力。

  在西班牙昔日名哨伊图拉尔德看来,拉莫斯应该不越位,因为VAR已经帮助裁判武装到了牙齿。伊图拉尔德同时指出,VAR裁判应该是选择了其他的划线图来确定拉莫斯是否越位,只不过转播方给出了一个并不具备说服力的错误截屏。加泰媒体《每日体育报》则直接开喷:“裁判又当了救世主!”

  进球,的确是拉莫斯的特长。但防守中的低级失误,也伴随着拉莫斯的一生。皇马的第一个丢球,就与拉莫斯直接有关。《阿斯报》批评了拉莫斯的防守方式,在对手前锋中路高速前插时,拉莫斯的第一反应不是赶紧回防,而是对着助理裁判举手要越位。裁判没举旗,拉莫斯此时再回追就为时已晚了,只能目送皮球入网。

  在第54分钟时,拉莫斯还送出了一次乌龙助攻。克罗斯中场左侧横传,他打算把球传给中路的卡塞米罗。拉莫斯突然冲上来要球,然后在没有向前传球线路的情况下来了个回传。但拉莫斯的回传没给到队友,而是直接传到了对方前锋丹尼斯脚下。丹尼斯带球长驱直入,若非阿雷奥拉做出精彩扑救,丹尼斯甚至就要完成帽子戏法了。

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马新7号超辣眼数据!被C罗甩飞 5瞬间看他有多糟

在对阵布鲁日前,阿扎尔表示“我能证明自己是世界最佳”。结果在对阵祖国球队时,阿扎尔的表现再次惨不忍睹。在皇马的两个进球上,阿扎尔没有做出任何贡献。或者换句话说,踢满全场的 ……[详细]

阿扎尔:我能在皇马成世界最佳!齐祖:我当初不如他

在欧冠次轮赛前,齐达内带着阿扎尔出席了新闻发布会。在加盟皇马之后,阿扎尔在西甲开赛前受伤。在伤愈复出之后,比利时人出场4次0进球0助攻,他肚腩隆起,场上表现非常平庸。在这 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号