您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿扎尔:我能在皇马成世界最佳!齐祖:我当初不如他

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:网易体育

  在欧冠次轮赛前,齐达内带着阿扎尔出席了新闻发布会。在加盟皇马之后,阿扎尔在西甲开赛前受伤。在伤愈复出之后,比利时人出场4次0进球0助攻,他肚腩隆起,场上表现非常平庸。在这次新闻发布会上,阿扎尔却高调表示“我能成为世界最佳”。

  “我以前的确说过,我不是天皇巨星。但我也知道皇马7号的历史和传统,我要向大家证明,我能成为世界最佳。”阿扎尔立下Flag,“我现在已经100%恢复了,我只差个进球。只要开始进球,一切就会变得很简单。”

  阿扎尔是齐达内钦点的巨星,比利时人发挥差,齐达内也难逃干系。在新闻发布会上,齐达内以自己为例来支持阿扎尔。“我不用给他建议,我不用教他该怎么踢球。大家都知道他是个怎样的球员,我们只需要保持平静,他肯定能成功。”齐达内说道,“我刚去意大利的时候,我的情况比阿扎尔还差呢。我用了3个月去适应,我在皇马的适应期稍微短一点。我要重申,阿扎尔是个出色的球员,他肯定能取得成功。”

  齐达内适应期中表现不如阿扎尔?《阿斯报》列举了数据,并得出了完全相反的答案。无论是在尤文还是在皇马,齐达内的确都出现了一段适应期,但他的个人表现仍足以完爆如今全面挂零的阿扎尔。

  在效力尤文的前3个月中,齐达内一共参加了15场比赛,其中9次踢满全场。齐达内的个人数据,是打进2球助攻3次。在效力皇马的前3个月中,齐达内一共踢了17场比赛,其中9次踢满全场。齐达内的数据,是打进5球助攻4次。

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

厄德高本赛季创造23次机会西甲居首 奉献2球2助

据Squawka数据统计,皇马租借效力于皇家社会的中场球员厄德高是本赛季西甲联赛中创造机会最多的球员,联赛7轮厄德高单人创造机会的数据为23次。在西甲第7轮比赛中,皇家社 ……[详细]

记者:马竞不会因疑似辱骂裁判起诉拉莫斯

据科贝电台记者IsaacFouto报道称,马竞不会因辱骂裁判而起诉拉莫斯。在一档电视栏目中这名记者说道:“马竞当然是可以起诉拉莫斯的,但他们不会这么做。”此前据西班牙媒体 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号