您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:本有机会扩大比分 得为每场比赛做足准备

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,取得新赛季六连胜以及跨赛季15连胜。赛后,克洛普接受了天空体育的采访。

  “这是两支优秀球队间的一场精彩比赛。我们在关键区域迫使对方送出定位球。我觉得我们下半场本可以再进2个,至少有一个是不需要动脑筋就能完成的,而3-0在英超是个强有力的宣告信号,但是坎特稍稍跑动了一下,用他的大脚趾把球踢进了球门。”

  “在比赛中受到压迫是很正常的,但我们防守得很好。双方的门将都有几次精彩的扑救。在一场激动人心的比赛中保持良好的状态,这就是英超,也是如何进入英超前六名的原因。”

  “我们在定位球方面着重下了功夫。我喜欢在球场上看到我们在训练中所做的一切,看到每个人都在战斗。

  谈及马内在比赛中最先被换下(赛后图片显示马内的大腿已被缠上冰袋),克洛普回应道:“马内被重重地撞了一下,他的情况还好,但我们必须做出替换。如果没有一个正确的转变,你永远无法客场击败切尔西,今天我们做到了。这是非同寻常的。我能说什么呢?我们必须继续前进。这看起来从来都不像昨天曼城的比赛那么容易,但是我们还未有过这样的比赛。我们必须为之而努力。”

  “实际上,上半场比赛也很艰难,这需要你在比赛中保持高度专注,我认为我们在上半场做得很好。我们打进了两个精彩进球,而是有机会在下半场初段再打入两球,我们配得上赢得三分,在斯坦福桥赢球并不容易。”

  “这才第六轮,我们在国内赛场还什么都没有获得过,所以我们必须坚持下去。我们要为每个对手都做足准备,每个对手也都在等着给我们一个还击。我们必须为我们要做的事情做好准备。”

  谈及门将阿德里安,克洛普最后说道:“每个人都有弱点,门将也会有薄弱环节,但阿德里安融入球队做得很好,今天做出了多次精彩扑救。如果我们不知道他能做到这些的话,我们是不会签下他的。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅祝利物浦夺冠?渣叔:没夺冠 佩普开玩笑呢

北京时间今天晚上23:30,英超第六轮一场焦点大战将会上演,利物浦将前往斯坦福桥挑战切尔西。据《每日镜报》消息,克洛普在赛前接受了采访,谈到了此前瓜帅“难道我要祝利物浦夺 ……[详细]

克洛普:米尔纳第一点球手 不在场则萨拉赫主罚

本赛季,曼联主帅索尔斯克亚让阵中球员自主确定点球主罚手,但拉什福德和博格巴都曾错失点球。欧冠对阵瓦伦西亚,切尔西中场巴克利在和威廉及若日尼奥激烈讨论之后主罚点球,但他最终 ……[详细]
利物浦动态

亨德森:赛前就知蓝军不好踢 最重要的是下一场比赛

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,继续领跑英超。赛后,红军队长亨德森接受了天空体育的采访。“这场比赛很艰难,但我们赛前就预料到了。切尔西是支很强的队伍 ……[详细]

阿诺德:最后半小时踢得很难 希望红军能延续胜势

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,取得跨赛季15连胜。赛后,本场比赛为利物浦首开纪录的阿诺德接受了采访。“这场胜利我们来说很重要,15连胜证明了我们是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号