您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。

  阿森纳20分钟不到就被维拉破门还不是上半时最大的打击,梅特兰-奈尔斯的红牌才是,英格兰右后卫第11分钟就得过黄牌,却一点都不注意没有收敛自己的拼抢动作,第37分钟他在后场右路和对手拼一个50对50的球时,使出了扫堂腿的动作直接踢翻了尼尔-泰勒。

  这是一次无脑的犯规动作,奈尔斯的铲球本身就很危险绝对够得上吃牌,即便是没有得过牌的球员也要小心出现类似这样让裁判很容易反感的铲球动作,更别说他此前已经有一张黄牌在身,这不仅仅是自己给自己找麻烦也是对全队都不负责的表现。

  因为这次铲断球的动作奈尔斯自己还受了伤,因为他铲向尼尔-泰勒时正好把自己的腿伸到了对方的脚底下,威尔士人一脚踩中了他的右腿。两个人都翻身倒在地上做出痛苦不已的表情,但是显然这是奈尔斯犯规在先。主裁判摩斯很早就掏出了黄牌等在一边,不过还是安静等待阿森纳队医入场为奈尔斯治疗。

  奈尔斯再吃牌就得累积两张黄牌被罚下,阿森纳球员都知道大事不好,围着裁判申诉表示对手也有犯规动作,但是摩斯不为所动。最后奈尔斯在队医的搀扶下站起了身,摩斯也在此时才向他出示了红牌,阿森纳后卫挥手表达了不满情绪。

  2019年的英超联赛里奈尔斯已经两次被红牌罚下了,上赛季对阵莱斯特城时他也曾得到过红牌。阿森纳上一个在同一自然年的联赛里得到两张以上的红牌的球员是已经离队的前队长,科斯切尔尼在2013年的联赛里也曾经两次被赶出场。

  奈尔斯被罚下让本就比分落后的阿森纳更是雪上加霜,英格兰人自己也倒了霉,左脚受伤后无法撑地只能靠右脚支撑,在队医搀扶下一蹦一跳离开了球场。自己铲球犯规,自己受伤退场,还得到一张红牌,奈尔斯真是自己坑了自己,也差点坑死了阿森纳。

  下一场比赛奈尔斯将停赛,同样是踢右后卫钱伯斯的表现就要给力得多,正是钱伯斯在第81分钟插上到禁区里突施冷箭,追平比分挽救了阿森纳。原来的主力右后卫贝莱林经过长时间养伤后也已经开始训练,踢球不用脑子的奈尔斯很可能要失去他的位置。

 

更多关于"阿森纳 奈尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]

埃梅里:对维拉会尝试提升 门球战术将成特质

今天晚上,阿森纳将在主场展开阿斯顿维拉展开英超第六轮的争夺。赛前枪手主帅埃梅里接受《每日镜报》采访时称,门球战术将会成为球队的特质。他在采访中提到:“最近一场联赛,对阵沃 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号