您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿森纳欲5000万回购马伦 2年前卖他时才50万

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:网易体育

  英媒体《每日镜报》指出,阿森纳有意用5000万镑从埃因霍温签回旧将唐耶尔-马伦(Donyell Malen),这名20岁的小将在上周的荷甲联赛中单场狂轰5球。2年前,阿森纳将唐耶尔-马伦以50万镑的超低价卖给了埃因霍温,现在他们的肠子都悔青了。

 

  唐耶尔-马伦已经成为了全欧洲关注的超级新星,《每日镜报》透露至少有45家俱乐部已经向埃因霍温表达了求购马伦的兴趣,很多人都认为马伦有望成为下一个亨利。本赛季,马伦已经代表埃因霍温在4项赛事中出场,累计亮相13次,打进11球,效率不俗。

 

  上周末的荷甲联赛,埃因霍温对阵维特斯,马伦一人打进5球(其中2个是点球),帮助球队5-0横扫对手。本周的欧联杯比赛,他又打进一球,埃因霍温也3-2击败了葡萄牙体育。阿森纳球迷看到这一幕是无比的羡慕嫉妒恨,他们当初曾拥有马伦,但未能好好珍惜。

 

  2007年,马伦加入阿贾克斯青训。2015年,阿森纳签下了他。随后的2年时间里,马伦先后在阿森纳U18及U23阵中效力,共出场67次打进27球,当时他的跑位、速度、门前嗅觉都让人眼前一亮。不过,温格并没有让他在一队踢过正式比赛。《镜报》表示,马伦仅仅为阿森纳一队在热身赛中出场过2次。2017年的夏天,马伦离开了阿森纳,并转投埃因霍温,当时的转会费只有50万镑。

 

  在回忆起当初的阿森纳岁月时,马伦表示:“温格跟我说,他在我身上看到了很多的潜力。他给了我自信,我希望做所有事,我想在阿森纳成为一个更好的球员。但是,我需要在一队拿到更多的机会。”《每日镜报》表示,埃因霍温坚信马伦的身价已经涨到了2年前的100倍。也就是说,阿森纳若要回购马伦,至少要掏5000万镑,否则埃因霍温就拒绝放人。

 

更多关于"阿森纳 马伦"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:对维拉会尝试提升 门球战术将成特质

今天晚上,阿森纳将在主场展开阿斯顿维拉展开英超第六轮的争夺。赛前枪手主帅埃梅里接受《每日镜报》采访时称,门球战术将会成为球队的特质。他在采访中提到:“最近一场联赛,对阵沃 ……[详细]

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号