您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超送分傷和氣 哀兵難變「法」

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:星岛日报

  阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯被逼和2:2,門將賓特尼奴直言低級錯誤嚴重打擊士氣,射手奧巴美揚更直斥守將。正陷內亂的槍手今晚歐霸F組首戰造訪主場出擊有保證的法蘭克福,隨時再吃一記悶棍,直取主勝!

  上場聯賽兵工廠半場領先兩球,以為勝券在握,豈料先有中堅柏柏斯達夫普路斯禁區內傳球失誤,讓對方破蛋。另一中堅大衞雷斯其後禁區內侵犯對手被罰十二碼,累球隊最終被逼和2:2。賓特尼奴坦言:「不知道為何己隊下半場表現大幅下滑,慶幸保住一分,但全隊都十分憤怒和失望,要想想如何改善。」

  梅開二度的槍手奧巴美揚也向守將問責:「我們白白送了兩球給對手,我感到十分羞恥!」失分導致兵工廠出現內訌危機,難怪消息指領隊烏尼賽後特意安排全隊共進晚餐,安撫球員情緒,但今晚一戰能否及時重新團結一致令人擔懮。

  法蘭克福德甲開季四輪勝負各二,表現平平無奇。不過,他們於地頭出擊予人信心,各賽事近五次作東全勝,歐霸近十五仗主場更豪取十二勝三和兼狂轟三十五球,而且歐戰五次作東迎擊英格蘭球會不敗,相反槍手造訪德國四連敗,故今仗二點七三倍主勝買得過。

更多关于"阿仙奴 法蘭克福"的新闻

分享到:
攻略动态

蘇B橕腰擔大旗 魔童有揸「拿」

歐霸分組賽今晚掀起戰幔,預計曼聯領隊蘇斯克查將在這戰線起用不少小將,其中十九歲青訓產品锺達希也揚言會把握機會,力爭成為球隊常規主力。一眾魔童摩拳擦掌,在L組可望在地頭擊退 ……[详细]

狼爪伸歐戰可「布」喜

狼隊前鋒迪亞高祖達英超腳風欠順,但在歐霸已有三球進帳助球隊外圍賽六戰全勝晉級分組賽。今晚K組首輪主場出戰布拉加,這名葡萄牙鋒將勢助球隊在地頭打響頭炮盡洗聯賽烏氣,主勝捧得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴塞望客勝伊巴

週六傍晚,西甲將有比賽上演,伊巴會在主場迎來巴塞隆拿的挑戰 …… [详细]

美斯校炮导入球「苏」

巴塞隆拿射手美斯周三获颁欧洲金靴奖,坦言新一季球队位置会稍 …… [详细]

愛華頓死磕韋斯咸

週六晚上,英超第九輪展開多場爭奪,其中愛華頓將主場迎戰韋斯 …… [详细]

伊巴 對 巴塞隆拿

軍情伊巴翼鋒奧利蘭拿狀態勇銳,近3場聯賽共攻入3球,一躍成 …… [详细]

愛華頓 對 韋斯咸

軍情加盟英超後,未開齋的意大利前鋒摩斯堅恩,早前代表意大利 …… [详细]

京滬大戰蓄勢待發

在國足結束了兩場世界盃外圍賽的比賽之後,我們的中超聯賽也馬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号