您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蘇B橕腰擔大旗 魔童有揸「拿」

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:星岛日报

  歐霸分組賽今晚掀起戰幔,預計曼聯領隊蘇斯克查將在這戰線起用不少小將,其中十九歲青訓產品锺達希也揚言會把握機會,力爭成為球隊常規主力。一眾魔童摩拳擦掌,在L組可望在地頭擊退在此賽事客戰成績差勁的哈薩克球隊艾斯坦拿,直取讓球主客和讓兩球「主勝」。

  對不少豪門而言,歐霸,尤其是分組賽階段素來是讓年輕球員吸取實戰經驗的好機會。蘇斯克查矢志提拔自家製小將,預計今晚將會安排格連活特、锺達希和安祖高美斯等在英超上陣機會有限的新星正選上陣。

  其中,十九歲翼鋒锺達希已經磨刀霍霍,揚言要在今晚大展身手︰「當蘇斯克查擔任領軍後,所有年輕球員都無比興奮。不過,最重要都是自身的努力,現在我就要把握機會表現自己。」紅魔在此賽事主場威力亦有保證,過去九次作東連同加時共七勝兩和不敗,二十歲右閘達洛治則豪言︰「曼聯是支偉大的豪門,參戰歐霸無疑以冠軍為目標!」

  艾斯坦拿屬於去季哈薩克超聯冠軍,最近更錄得聯賽三連勝,然而當地水平難跟曼聯相提並論。該隊近年歐戰成績欠佳,客戰表現更是慘不忍睹,歐霸過去八次遠征只有一勝四和三負,今晚造訪奧脫福球場輸少當贏,「主勝」可取。

更多关于"曼聯 艾斯坦拿"的新闻

分享到:
攻略动态

狼爪伸歐戰可「布」喜

狼隊前鋒迪亞高祖達英超腳風欠順,但在歐霸已有三球進帳助球隊外圍賽六戰全勝晉級分組賽。今晚K組首輪主場出戰布拉加,這名葡萄牙鋒將勢助球隊在地頭打響頭炮盡洗聯賽烏氣,主勝捧得 ……[详细]

歐霸盃攻略:兵工廠響頭炮有辦「法」

周四歐霸盃分組賽首輪,上屆亞軍阿仙奴作客去年四強分子法蘭克福,後者今季被拆骨實力大減,反觀阿仙奴今夏增兵後實力提昇,又有「歐霸之王」艾馬利領軍,加上上季歐霸盃分組賽作客全 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号