您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联大势:奥军主场可挡热刺

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:苹果日报

  热刺周三在欧联B组作客希腊劲旅奥林比亚高斯,热刺上场虽仅用45分钟就奠定大胜,孙兴民更梅开二度,但这位27岁翼锋仍需打足全场,体力上难免受影响;奥军近况极佳,在主场进行的正式赛事录得跨季九连胜,热刺访魔鬼主场难让半/一,撑下盘。


  上届亚军热刺希望在欧联再创佳绩,惜阵中伤兵多,卢施素、达云臣山齐士、获加彼达斯及祖安科夫这些中后场球员都未能于今仗上阵,前线只靠哈利卡尼和孙兴民苦撑。反观奥林比亚高斯状态正佳,上次在正式比赛败阵要数到三月,且奥军主场失球甚少,今有力与热刺一战。


  同时间有A组的布鲁日在主场斗加拉塔沙雷,布军虽近10场主场6胜,但有五场仅熟;加军近态回升,客军受让平/半要下盘。

更多关于"布鲁日 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
攻略动态

欧联攻略:缺三叉戟PSG难让皇马

周三欧联A组大战,法甲巴黎圣日耳门(PSG)迎战西甲皇家马德里,赛前PSG传来坏消息,两国际赛前已受伤的尖刀:基利安麦巴比及卡云尼虽已复操但未能上阵,加上尼马停赛,令PS ……[详细]

欧联攻略:求反底曼城征萨克达博「大」

曼城刚遭逢今季首败,周三转战欧联,在C组首战作客萨克达,势必全力争取反弹,向这支乌克兰班霸狂攻勐打;加上「蓝月」后防仍存隐忧,预计今场入球不少,捧入球[3/3.5球]「大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号