您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

狼爪伸歐戰可「布」喜

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:星岛日报

  狼隊前鋒迪亞高祖達英超腳風欠順,但在歐霸已有三球進帳助球隊外圍賽六戰全勝晉級分組賽。今晚K組首輪主場出戰布拉加,這名葡萄牙鋒將勢助球隊在地頭打響頭炮盡洗聯賽烏氣,主勝捧得過。

  英超開季五戰不勝,狼隊卻於歐霸六戰全勝豪取十九球,每仗平均入超過三球火力強勁。上季聯賽入九球的次席射手迪亞高祖達聯賽未開齋,但歐霸已貢獻三球,前鋒拍檔魯爾佔美尼斯亦有六球進帳,兩人今仗有力撕破布拉加防線。隊友艾達馬查奧爾表示:「領隊紐奴和迪亞高祖達等是葡萄牙人,知道如何去擊敗布拉加。」

  狼隊歐戰六次對葡萄牙球隊又擁五勝一負佳績,今次地頭出擊信心十足。況且,布拉加近況平平,葡超二連敗合共吞了五蛋後防錯漏百出,歐戰十八次對英格蘭球隊又輸十場,今晚難逃一劫。

更多关于"狼隊 布拉加"的新闻

分享到:
攻略动态

歐霸盃攻略:兵工廠響頭炮有辦「法」

周四歐霸盃分組賽首輪,上屆亞軍阿仙奴作客去年四強分子法蘭克福,後者今季被拆骨實力大減,反觀阿仙奴今夏增兵後實力提昇,又有「歐霸之王」艾馬利領軍,加上上季歐霸盃分組賽作客全 ……[详细]

歐霸盃:小將奧脫福擺擂臺曼聯上盤有揸「拿」

歐霸盃分組賽開鑼,L組的曼聯主場出擊斗組內較弱的哈薩克球隊艾斯坦拿。艾斯坦拿過去在歐霸盃作客輸多贏少,縱使曼聯進攻問題不少,但憑本身質素要贏兩球或以上仍不難,讓球半/兩球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号