您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

亚冠盃攻略:打出士气撑鹿角破恒大出线

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:苹果日报

  日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八强次回合又有主场之利,反而对手中超的FC广州(恒大)近况回落;鹿角未必较恒大强,但今役平手盘就宜取鹿角。


  鹿角今季一直受伤兵问题困扰,但情况终有改善,目前伤兵只得门将佐佐木翔悟,难怪球队近9场获6胜,当中包括在8强首回合作客摸和恒大0:0,以及在上场联赛以2:0击败1哥东京。今迎恒大时,鹿角料续以伊藤翔伙拍土居圣真攻坚,配以中场如沙真奴安东尼奥及里奥施华等。


  恒大不乏球星如荷西保连奴等,不过近3场只得2和1负,塔利斯卡伤癒后似未回复佳态,这名巴西球员踢法太个人化,上阵反影响默契,加上新星严鼎皓又因伤提早收「咧」,就算主力如艾克森可披甲亦难高估。


  赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,加时不设作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。

更多关于"鹿岛鹿角 广州恒大淘宝"的新闻

分享到:
攻略动态

欧联重心:祖记欠稳C朗难撑捧马体会上盘

周三欧联焦点战,D组马德里体育会主场大战祖云达斯。两军去季16强交锋,马体会在首回合领先两球下,作客被基斯坦奴朗拿度(C朗)连入三球出局,今仗矢志复仇;祖记今季表现患得患 ……[详细]

欧联大势:奥军主场可挡热刺

热刺周三在欧联B组作客希腊劲旅奥林比亚高斯,热刺上场虽仅用45分钟就奠定大胜,孙兴民更梅开二度,但这位27岁翼锋仍需打足全场,体力上难免受影响;奥军近况极佳,在主场进行的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武士刀开锋 吼法兰克福

法兰克福前锋镰田大地苦等半季,终于在前一轮德甲开斋,接着一 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号