您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

歐霸盃:小將奧脫福擺擂臺曼聯上盤有揸「拿」

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:苹果日报

  歐霸盃分組賽開鑼,L組的曼聯主場出擊斗組內較弱的哈薩克球隊艾斯坦拿。艾斯坦拿過去在歐霸盃作客輸多贏少,縱使曼聯進攻問題不少,但憑本身質素要贏兩球或以上仍不難,讓球半/兩球捧上盤。

  曼聯因上季英超僅得第六,故繼16/17球季後要再踢歐霸盃。回想該季,紅魔在前主帥摩連奴帶領下捧盃而回,讓他們即使在該季聯賽只得第六,仍能靠歐霸盃冠軍的身份獲得翌屆的歐聯入場券;考慮到英超爭四激烈,相信現任領隊蘇斯克查也會參考過去經驗,不會放棄歐霸盃。

  蘇B勢靠主場搶分

  紅魔身處L組,同組對手有阿爾克馬爾、艾斯坦拿及柏迪遜。論實力及名氣,紅魔都理應可看高兩班,爭出線不難,只是艾斯坦拿及柏迪遜兩隊的所在地離曼市頗遠,加上這兩場客戰分別在10月及11月底進行,屆時球隊雙線作戰已持續多周,或會顯露疲態,存在失分風險,故蘇B必求主場三戰全勝,以搶夠分數晉級。
因此,縱使外界聲稱紅魔今仗會大輪換,但料不會將上周英超小勝李斯特城的11名正選全部換掉,其中安達斯彭利拿及雲比沙卡等人力氣充足,仍有望正選。不過,隊內不少球員仍未復出,包括保羅普巴、安東尼馬迪爾及勞基梳爾等,而近期表現出色的丹尼爾佔士,也證實因剛戰對李城有傷而缺陣,但連格及達洛治則已經回歸,加強蘇B排陣時的調動能力。加上艾軍本身實力平平,故紅魔牌面仍有優勢。

  艾斯坦拿作客差

  艾斯坦拿在哈薩克超級聯賽五連霸,但包括今年在內,連續四年由歐聯轉戰歐霸盃,僅17/18球季從歐霸盃分組賽突圍躋身32強。艾軍過去在歐霸盃作客成績,近10場只得3勝4和3負,3場勝仗中僅今屆外圍賽以4:0大勝來自馬耳他的弱旅華列達具說服力,就算克羅地亞前鋒湯馬索夫連同外圍賽在內,迄今已在歐霸盃進賬七球,但因對手較弱,在曼聯面前料難以逞強。

更多关于"曼聯 艾斯坦拿"的新闻

分享到:
攻略动态

英超送分傷和氣 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯被逼和2:2,門將賓特尼奴直言低級錯誤嚴重打擊士氣,射手奧巴美揚更直斥守將。正陷內亂的槍手今晚歐霸F組首戰造訪主 ……[详细]

蘇B橕腰擔大旗 魔童有揸「拿」

歐霸分組賽今晚掀起戰幔,預計曼聯領隊蘇斯克查將在這戰線起用不少小將,其中十九歲青訓產品锺達希也揚言會把握機會,力爭成為球隊常規主力。一眾魔童摩拳擦掌,在L組可望在地頭擊退 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号