您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

伊巴主場「奴」力爭勝

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:澳彩

  西甲第四輪於週日傍晚再戰1場,伊巴與愛斯賓奴將在前者主場一決高下。雖然兩隊新賽季開局均一勝難求,但愛斯賓奴居然1球未入,再加上客軍下週中還有歐戰賽事纏身,愛斯賓奴此行實在凶多吉少。

  伊巴上季西甲就是兩連敗開局,沒想到今季前3輪戰罷,他們1和2負還是未嘗勝績,不過需要指出的是,球隊目前是連續3次出征,舟車勞頓之下未能獲勝也情有可原。而且上仗走訪向來有魔鬼主場之稱的萬達大都會球場,伊巴竟然在開場前20分鐘由前鋒查里斯戴亞斯與後衛艾比拿各自建功,曾2球領先馬體會,若非在臨完場前被主隊絕殺,他們完全有可能從強敵身上搶下1分。結束在外連續征戰之後今仗回師主場,伊巴必定要在今季西甲主場首秀中衝擊首勝,畢竟球隊上季聯賽主場戰績為9勝6和4負,表現尚可,其主場搶分能力當時在整個西甲也是中游以上水準。最主要的是陣中大殺器查里斯戴亞斯上輪聯賽已經打開入球賬戶,要知道這位巴西射手上季14個聯賽入球之中有11球是在伊普魯亞球場取得。此番迎戰近況不佳的愛斯賓奴,查里斯戴亞斯絕對要為伊巴獲勝而全力以赴。陣容方面,後衛荷西安祖與E.貝高斯皆因傷缺陣。

  愛斯賓奴之所以能夠參加今季歐戰也是上季聯賽最後時刻才驚險獲得,但是以他們今夏在轉會市場上的敗筆操作(主力流失,補強不足),球隊目前陣容與實力是明顯下降。新賽季開鑼,愛斯賓奴尤為注重征戰歐霸盃,他們已經順利進入到分組賽,不過同時付出的代價便是聯賽戰績一塌糊塗,3輪過後不僅1和2負兼且均食白果,大中鋒波查伊格利西斯走後,費雷拉的實力無法接替前者,而武磊又被新帥加歷高錯誤地安排場上位置,甚至連中場核心沙治達特都不能保證主力身份,愛斯賓奴在進攻端一直難以開齋也就不足為奇。此外,上季西甲19次出征,愛斯賓奴僅贏過3場,球隊在他人地盤明顯爭勝能力不足。再加上最近2次走訪伊普魯亞球場,愛斯賓奴連敗之餘每場至少淨負伊巴2球。因此,愛斯賓奴本輪確實難有取分希望。陣容方面,前鋒皮亞迪與中場伊杜拉斯比等人因傷休戰。

更多关于"伊巴 愛斯賓奴"的新闻

分享到:
研究动态

曼城揮軍平「治」天下

週日凌晨,英超賽場戰火不斷,第五輪其中一場焦點戰中,諾域治將在主場對陣曼城。主隊目前處於各項賽事三連敗當中,反觀曼城方面聯賽4戰贏足3場保持不敗,此番當然看好衛冕冠軍曼城 ……[详细]

賓菲加主場有數「維」

葡超在週日凌晨繼續有好戲上演,衛冕冠軍的賓菲加將坐鎮主場迎戰升班馬基維辛迪。兩隊實力相差一大截,過往交鋒基維辛迪更是全面落於下風,賓菲加本輪主場稱雄問題不大。在早前與波圖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号