您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-巴黎1-0斯特拉斯堡 内马尔首秀倒钩世界波

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:腾讯体育

  北京时间9月15日凌晨,2019-20赛季法甲联赛第5轮,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场1比0绝杀斯特拉斯堡。第92分钟,内马尔倒钩世界波制胜。

 


  大巴黎惊险三连胜:在绝杀斯特拉斯堡之后,巴黎圣日耳曼获得了法甲三连胜,同时他们也保持了新赛季的主场全胜势头。

  内马尔倒钩世界波绝杀:内马尔本场回归,全场比赛他多次制造险情。第92分钟,内马尔精彩的倒钩世界波绝杀,巴西球王体现了自己的价值。终场前他还曾攻入一球,可惜此前迪马利亚越位进球无效。

  伊卡尔迪替补登场:在今夏转会期的最后时刻加盟大巴黎的伊卡尔迪本场替补登场,尽管尚未找到最佳状态,但伊卡尔迪还是为同伴制造了几次机会,未来他的表现值得期待。

  巴黎圣日耳曼本场排出4231阵型,舒波-莫廷出任中锋,内马尔首发登场,萨拉维亚和迪马利亚在两翼活动,盖耶和维拉蒂双后腰。后卫线上,蒂亚戈-席尔瓦和迪亚洛搭档中卫,库尔图瓦和达巴一左一右,门将则是纳瓦斯。

  第12分钟,舒波-莫廷的头球攻门擦着横梁飞出底线。两分钟后,舒波-莫廷小禁区内的抢射偏出左门柱外。第18分钟,西马坎传球,阿约克弧顶处的远射被纳瓦斯奋力扑出底线。

  第31分钟,迪马利亚后场长传,内马尔单刀突破一脚吊门差之毫厘。第44分钟,内马尔弧顶处假动作甩开防守后远射,球稍稍偏出左门柱外。

  第72分钟,维拉蒂传球,迪马利亚的远射被门将没收。第76分钟,科内右路传中,阿约克的攻门被纳瓦斯神勇挡出。半分钟后,维拉蒂妙传,内马尔突入禁区左路的攻门也被对方门将封出。

  第84分钟,埃雷拉弧顶处的远射被门将扑出底线。随后内马尔左侧角球传中直接旋向球门,球击中左门柱弹下打在列纳德手上弹出。经过VAR认定,主裁判并未判罚点球。第89分钟,迪马利亚禁区线上的低射被门将扑住。

  第92分钟,迪亚洛左路传中,内马尔禁区内精彩倒钩射门,球击中左门柱弹入网内。凭借这个入球,巴黎圣日耳曼1比0绝杀斯特拉斯堡。

  第95分钟,伊卡尔迪反击中送出直传,迪马利亚右路跟进无私横传,内马尔将球打入空门,但经过VAR认定,伊卡尔迪直传瞬间,迪马利亚稍稍越位,因此进球无效。

  全场数据

  巴黎圣日耳曼16次攻门7次射正打入1球,斯特拉斯堡6次攻门3次射正没有入球。巴黎圣日耳曼的控球率达到62%,斯特拉斯堡仅为38%。

  出场阵容:

  巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):

  门将:1号纳瓦斯

  后卫:31号达巴、2号蒂亚戈-席尔瓦、22号迪亚洛、20号库尔图瓦(71分钟,3号金彭贝)

  后腰:27号盖耶、6号维拉蒂

  中场:19号萨拉维亚(71分钟,21号埃雷拉)、10号内马尔、11号迪马利亚

  前锋:17号舒波-莫廷(63分钟,18号伊卡尔迪)

  斯特拉斯堡(4-4-2):

  门将:1号塞尔斯

  后卫:2号西马坎(74分钟,11号列纳德)、5号科内、13号米特罗维奇、24号吉库

  中场:27号拉拉、17号贝尔加德、18号西索科、23号卡罗尔

  前锋:26号托马森(85分钟,14号普尔契奇)、25号阿约克(78分钟,12号莫西巴)

 

更多关于"巴黎 斯特拉斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩:瓦拉内几乎赢得一切 下一挑战是欧洲杯

皇马后卫瓦拉内是当今世界最成功的球员之一,这位26岁的法国人已随皇马赢得4次欧冠冠军,他也是2018年俄罗斯世界杯冠军法国队的成员。最近亚马逊网络视频平台上线了瓦拉内的纪 ……[详细]

世体调查:超九成巴萨球迷希望俱乐部签下姆巴佩

《世界体育报》做了一项民意调查,考察姆巴佩和内马尔谁才是巴萨球迷心中期望的引援目标。投票结果极其悬殊,法国球星获得了超过九成的选票。下方是截止至目前的票选情况。有大约90 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号