您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

美妻飞巴黎探望伊卡尔迪 疯狂晒照:一个神奇的地

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:网易体育


  在今夏转会期最后时刻,国米终于成功清洗前队长伊卡尔迪,他被租借到了法甲豪门巴黎圣日耳曼。本周伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉前往巴黎,看望了在新球队备战的伊卡尔迪。

  旺达和前夫马克西-洛佩斯生了三个孩子,和伊卡尔迪生有两个孩子,之前伊卡尔迪一直想要留在意甲踢球,就是考虑到孩子们的生活。不过伊卡尔迪最终还是同意去法甲效力,而旺达则选择留在意大利米兰,照顾正在上学的孩子们,同时她自己也继续担任足球电视节目Tiki Taka的主持人。

  在两地分居的情况下,旺达利用假期飞抵巴黎,看望了在巴黎圣日耳曼训练的丈夫。同时旺达还拍摄了不少巴黎著名景点的照片,比如埃菲尔铁塔、凯旋门、红磨坊等。旺达把这些照片发在自己的Instagram上,并配文称,“梦想成为了现实”、“一个神奇的地方”,似乎美丽的巴黎已经将旺达征服。

  当然,去巴黎陪伴伊卡尔迪无法占据旺达的全部时间,她在上周末还曾来到意大利的一家医院看望了患病的孩子们,并称这是“这是一个充满微笑的早晨,我永远不会忘记”。此外,旺达还需要每周参加电视节目的拍摄,而人们担心她会在节目中曝料巴黎的更衣室内幕,就像上赛季谈国米那样。RMC体育记者西蒙尼-里维拉表示,“伊卡尔迪从未公开谈论过更衣室,但巴黎圣日耳曼的确需要担心旺达这么做的危险。”

  之前旺达还曾表示,伊卡尔迪未来有可能重返国米,“双方就像是夫妻陷入冷战,而不是离婚”,但国米管理层拒绝对此做出回应。国米俱乐部主席张康阳本周二则称,“伊卡尔迪?他是一个好孩子、一个好人、一个好球员。我和巴黎圣日耳曼主席谈过,他说他们很高兴能拥有他。我祝愿伊卡尔迪取得好成绩,并且在巴黎踢得开心。”

更多关于"国米 巴黎 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:对阵乌鸡 戈丁有望迎来为国米首次先发

据《都灵体育报》报道,戈丁可能在意甲第三轮国米主场对阵乌迪内斯的比赛中首发出场。报道称,由于北京时间9月18日凌晨国米将迎来欧冠小组赛的第一场主场对阵布拉格斯拉维亚的比赛 ……[详细]

阿斯报:伊卡尔迪在巴黎的年薪是国米时期的两倍

据《阿斯报》援引意大利《天空体育》的报道,伊卡尔迪的薪水问题在巴黎圣日耳曼得到了很好的解决,此前他还在国米时,曾就薪资问题与高层不断扯皮。《天空体育》称,伊卡尔迪将获得两 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]

略伦特:加图索能提供帮助

那不勒斯俱乐部本周发行了2020年的官方日历,门将梅雷特和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号