您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

荣膺英超8月最佳教练 渣叔:这说明球队踢得很棒

www.7m.com.cn   2019年09月14日   来源:直播吧

  利物浦主帅克洛普当选8月英超最佳教练,他接受英超官方的采访时表示,这个奖项说明球队过去一个月踢得很好。

 


  第四次赢得英超月度最佳教练

  “我对小伙子们和教练团队说,我们再次获得了月度最佳教练奖,这真的很棒。这说明上个月球队的情况很不错,小伙子们赢下四场联赛,获得了超级杯冠军,我们输掉了社区盾杯,但那场比赛也很精彩。”

  “到目前为止,我们的开局不错,这个奖项就是证明,非常感谢。”

  联赛开始至今,球队哪场比赛踢得最好?

  “主场对阵阿森纳,客战伯恩利的那场比赛也令人印象深刻,这是我们迄今为止对阵伯恩利的比赛中踢得最好的一场。但是主场战胜阿森纳是我们对外发出的强势信号球队展现了我见过的最好的组织性,真的很出色。”

  密集的赛程安排

  “这将是一个非常艰难的赛季,也是一个非常漫长的赛季。9月份已经到来,我们将在21天里踢7场比赛,这很有趣。我们必须确保赢下尽可能多的比赛,因为所有的比赛都像是决赛。先是对阵纽卡斯尔,之后去那不勒斯,然后是客场对阵切尔西。”

  “在这段时间里,我们要踢四个客场,而且还要劳师远征。我们可能会很累,但当你不断赢下比赛的时候,就不会有疲惫的感觉了这就是我们想要做到的事情。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普当选英超8月最佳教练:利物浦8月全胜

英超官方宣布利物浦主教练克洛普当选英超8月最佳教练,他所率领的利物浦在八月份保持4战全胜,独占积分榜榜首。得一提的是,上赛季利物浦联赛以9连胜收尾,最终收获英超亚军,加上 ……[详细]

克洛普:库蒂尼奥属世界级 加盟拜仁很合适

利物浦主帅克洛普接受《图片报》采访时,谈及库蒂尼奥租借加盟拜仁一事。“库蒂尼奥系世界级球员,当时我们真的不希望他离开。”克洛普说道。“他加盟拜仁,对双方来说都是一笔合适的 ……[详细]
利物浦动态

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……