您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:尊重穆斯塔菲留队的决定 不会因此雪藏他

www.7m.com.cn   2019年09月14日   来源:直播吧

  阿森纳主帅埃梅里夏窗曾有意清洗队内中卫穆斯塔菲,但后者最终决定留在酋长球场。近日埃梅里接受天空体育采访时表示,他对所有球员一视同仁,不会因此雪藏穆斯塔菲。

 


  “穆斯塔菲决定留在这里,我就会把他视为队中的普通一员,与其他球员没什么不同。我当然尊重他的决定,当他决定留队时,我对他说:‘对我来说,你就是球队的一员,我将和你一起工作,就像和其他球员一样。’我不知道他出于怎样的考虑做出这个决定,但既然他决定留下来,就迎来了他作为队内一员的新开始。”

  “他每天都充满动力地工作,训练表现也不错,这就是我们想要看到的,我们希望他好好训练,与队友相互帮助,然后拿出优异的表现。”

 

更多关于"阿森纳 埃梅里 穆斯塔菲"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:为球员的拼搏感到骄傲 拉卡泽特进球很关键

阿森纳在主场与托特纳姆热刺的北伦敦德比中与对手2-2战平,枪手在落后两球的情况下由拉卡泽特和奥巴梅杨连下两城扳平比分。主教练埃梅里赛后接受了天空体育的采访,他说:“我为球 ……[详细]

埃梅里:对扎卡的表现感到满意 理应取得更好的结果

本轮英超的焦点战,阿森纳2比2战平热刺。赛后,枪手主帅埃梅里在接受采访时表示,自己对扎卡的表现感到满意,球队值得更好的结果。比赛中,扎卡在禁区内放倒了孙兴慜,随后凯恩打入 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号