您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

迪马济奥:罗马在找中卫 洛夫伦和穆斯塔菲是备选

www.7m.com.cn   2019年08月24日   来源:直播吧

  据转会专家迪马济奥消息,罗马仍想在关窗前引进一名新中卫,鲁加尼的交易暂缓后,罗马目前的目标是利物浦中卫洛夫伦和阿森纳中卫穆斯塔菲。

 


  此前有消息称,洛夫伦是罗马的首选,但由于利物浦队对这位克罗地亚国脚的要价超出罗马的预算,双方的谈判并未继续。随着鲁加尼的交易暂缓,罗马重新考虑引进洛夫伦。

  另一方面,罗马还在关注都灵后卫恩库鲁,这位喀麦隆国脚的经纪人本周在都灵总部商讨球员的转会事宜。不过,由于罗马总监佩特拉齐此前离开都灵时与老东家的关系恶化,这笔交易目前存疑。

  罗马的另一个目标是阿森纳后卫穆斯塔菲,双方已有过初步接触。虽然阿森纳想要放走这位德国后卫,但枪手想从穆斯塔菲身上收回大约2500万欧元的转会费,这会是交易的主要障碍之一。

 

更多关于"罗马 洛夫伦 穆斯塔菲"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:洛夫伦年薪900万欧 药厂或放弃租借谈判

据《图片报》报道,勒沃库森或因洛夫伦的年薪问题而放弃租借交易。此前有媒体报道称,勒沃库森有意租借利物浦中卫洛夫伦。不过据《图片报》报道称,洛夫伦的年薪问题或成双方交易过程 ……[详细]

体图:后防不稳 勒沃库森希望租借洛夫伦

据德媒《体育图片报》报道,勒沃库森体育主管鲁迪-沃勒希望租借利物浦中卫洛夫伦。上周德甲首轮面对升班马帕德博恩虽然赢球,但勒沃库森防守端也丢了两球,主帅博斯甚至认为他的球队 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号