您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:在阿森纳的最后阶段 没有足够时间思考足球

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  来自足球网站《GOAL》的消息,阿森纳传奇教练温格在近日接受采访时表示,在执教阿森纳的最后几年,现代足球的管理模式越发让他心力交瘁。

 


  自1996年加盟枪手以来,这位法国教头经历了主教练日常工作的巨大转变。“最后几个赛季我很沮丧,我没有足够的时间去认真考虑足球。”温格在接受拜因体育采访时表示,“也许是因为我当时处于一种管理模式当中,有很多事情要做,有太多的时间被占用,我被一些小事干扰,这让我无法专注于工作中最重要的部分。”

  在过去的20年里,主教练的角色发生了巨大的变化,温格也注意到了足球运动员自身的发展的变化。

  “现在的足球有点像NBA,这意味着大家更多的把运动员视为球员,而不是将球员当作是运动员,总而言之,在未来10-15年,我们必须考虑下一步怎么做,现在你看到很多球员都是最顶尖的运动员,但你看他们的比赛,你会认为们在对待比赛的方式上缺少了一个维度团队思维和团队态度。”

  “也许是因为球员个人的压力也变得更大了,他必须得更多地考虑个人表现。有时候我看比赛的时候会想,‘他是个好球员,他也是个好球员’,但是当他们一起踢球的时候,他们看起来就不像一个团队了。”

  温格也透露了他打算写一本自传。“我会的,我处于这样一个阶段,我认为我拥有丰富的经验,我想分享我所知道的和我在生活中所学到的东西,我很想用法语来表达,因为我更愿意用法语来表达我的感情,目前我正在努力。”

 

更多关于"温格 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

得知可自由离开巴萨 枪手球迷呼吁球队免签梅西

此前西班牙媒体透露了梅西的合同条款:只要梅西愿意,他就可以在每个赛季的结束后单方面与巴萨解除合同。巴萨主席巴托梅乌在接受采访时也确认道,梅西与巴萨还有4年的合约,但他在本 ……[详细]

阿森纳女足队员:霍尔丁帮我度过了9个月养伤期

阿森纳女足中场队员乔丹-诺布斯在接受媒体采访时谈到,阿森纳男足俱乐部队友霍尔丁帮助她度过了这9个月地狱般的伤病期。在上个赛季初,这两位枪手球员仅仅相隔几周内就都遭受了严重 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号