您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

33岁冈崎慎司失业1天后 加盟西甲降级队!1+1合同

www.7m.com.cn   2019年09月05日   来源:网易体育

  当地时间9月3日,冈崎慎司被西乙球队马拉加解约。9月4日,冈崎慎司就找到了新工作。昨晚韦斯卡官方宣布,与冈崎慎司签下了一份1+1式的合同。在上赛季中,韦斯卡曾经史上首次参加西甲联赛,但最终不幸降级。

 


  33岁的冈崎慎司在欧洲效力多年,他在德甲为斯图加特、美因茨效力过,128战打进37球。冈崎慎司在2015年加盟莱斯特城,并在处子赛季帮助球队奇迹般赢得了英超冠军。在效力英超时,冈崎慎司出场114次打进14球。

  在今年夏天,冈崎慎司与莱斯特城合同到期,他选择自由转会加盟马拉加。但在转会窗口关闭1分钟后,马拉加官方宣布与他解约。为了避免超过工资帽,马拉加不得不取消与冈崎慎司的合同。如今,冈崎慎司马上就在韦斯卡找到了新工作。

  马拉加的乱相,则还在继续中。《马卡报》报道称,马拉加原本与自由球员里索艾因达成协议,但西班牙职业足球联盟拒绝为里索艾因注册。西班牙职业足球联盟认为,里索艾因不可能接受马拉加的最低薪水,他的合同因此很可能存在猫腻。

 

更多关于"冈崎慎司 马拉加 韦斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:冈崎慎司想离队 莱斯特城不愿放人

1月15日讯《天空体育》消息,由于本赛季缺少出场机会,冈崎慎司希望能够离队,但莱斯特城并不愿意在这个冬窗放走他。赛季至今,冈崎慎司只为莱斯特城出场13次,其中仅1次首发。 ……[详细]

土媒:加拉塔萨雷欲冬窗200万欧签下冈崎慎司

据土耳其媒体《HaberTurk》最新披露称,土超豪门加拉塔萨雷有意在冬窗转会市场以200万欧元签下冈崎慎司(32岁)。据报道,本赛季截止目前,冈崎慎司已经很难再赢得主力 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝姆巴佩加盟皇马达协议

北京时间9月17日消息,据西媒《西班牙六台》独家披露,皇马 …… [详细]

曝皇马巴萨欲打包利记将帅

据《阿斯报》报道,目前皇马和巴萨都有意打包引进利物浦主教练 …… [详细]

葡体向阿巴特开出合同

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号