您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万戴帽+任意球库鸟首秀 拜仁3-0沙尔克

www.7m.com.cn   2019年08月25日   来源:网易体育

  北京时间8月25日凌晨00:30,2019-2020赛季德甲第二轮继续进行,在费尔廷斯球场,卫冕冠军拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04,上半场,科曼造点,莱万主罚命中,拜仁1-0暂时领先。下半场,莱万任意球直接破门,随后完成帽子戏法。最终,拜仁客场3-0完胜沙尔克04。两轮战罢,拜仁积分为4分,落后领头羊多特蒙德2分,暂列德甲第四。

 


  开场之后,第4分钟,基米希右侧任意球传入禁区,莱万中路右脚抽射,努贝尔稳稳将球得到。第7分钟,托利索门前16米外右脚远射被挡出。

 

  第17分钟,基米希右侧角球传入禁区,莱万中路高高跃起,头球冲顶,努贝尔飞身将球挡出。第20分钟,科曼左路突入禁区造成肯尼犯规,拜仁获得点球,莱万操刀主罚,他冷静骗过努贝尔,右脚稳稳将球送入球门左下角,0-1!

  

  第29分钟,马斯卡雷禁区外右脚突施冷箭,偏出右侧门柱。第31分钟,基米希左侧角球传入禁区,穆勒前点右脚小角度推射踢在了边网上。

 

  第42分钟,哈里特禁区外右脚远射,诺伊尔稳稳拿到。第43分钟,莱万中路斜传,科曼拿球后禁区前精准直传,托利索转身抽射,皮球稍稍偏出右侧门柱。半场结束,拜仁客场1-0暂时领先。

 

  易地再战,第50分钟,拜仁获得禁区前沿位置不错的任意球机会,莱万操刀主罚,他罚出的弧线球绕过人墙,直奔球门左上角而去,0-2!第57分钟,拜仁换上库蒂尼奥和佩里西奇,两人迎来了德甲首秀。

 

  第63分钟,沙尔克右侧角球传入禁区,纳斯塔西奇头球冲顶,稍稍高出横梁。第74分钟,布格斯塔勒禁区内甩头攻门,诺伊尔将球扑住。

 

  第75分钟,科曼右路横传,莱万中路从容晃过萨内,右脚推射远角破门,0-3!第78分钟,卡利朱里禁区外左脚远射,稍稍高出横梁。补时阶段,托利索中路挑传,阿拉巴禁区内右脚劲射被挡出,随后,阿拉巴左路横敲,托利索禁区外兜射远角,稍稍高出横梁。最终,拜仁客场3-0完胜沙尔克。

 

  两队出场阵容:

  沙尔克04(4-2-3-1):35-努贝尔/20-肯尼、17-斯坦布利、5-纳斯塔西奇、24-奥奇普卡/2-麦肯尼、6-马斯卡雷(59’26-萨内)/18-卡利朱里、25-哈里特、9-拉曼/19-布格斯塔勒

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、4-聚勒、21-卢卡斯(77’8-哈维-马丁内斯)、27-阿拉巴/32-基米希、24-托利索/22-格纳布里(57’10-库蒂尼奥)、25-托马斯-穆勒(57’14-佩里西奇)、29-科曼/9-莱万多夫斯基

 

更多关于"沙尔克 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

马特乌斯:穆勒对拜仁很重要 会找到合适的出场位置

德国名宿马特乌斯在接受《图片报》的采访时表示,相信穆勒会找到合适的出场位置。马特乌斯表示:“库蒂尼奥来拜仁了,穆勒或许会首先成为牺牲者。库蒂尼奥和穆勒都不是边锋,他们是踢 ……[详细]

沙尔克认为努贝尔续约无望 明夏可能免签去拜仁

据《图片报》报道,沙尔克门将努贝尔可能会在明夏免签加盟拜仁。据报道称,沙尔克非常想与努贝尔续约,但是努贝尔却迟迟没有做出决定。《图片报》分析称,沙尔克已经不再对努贝尔续约 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号