您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万戴帽+任意球库鸟首秀 拜仁3-0沙尔克

www.7m.com.cn   2019年08月25日   来源:网易体育

  北京时间8月25日凌晨00:30,2019-2020赛季德甲第二轮继续进行,在费尔廷斯球场,卫冕冠军拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04,上半场,科曼造点,莱万主罚命中,拜仁1-0暂时领先。下半场,莱万任意球直接破门,随后完成帽子戏法。最终,拜仁客场3-0完胜沙尔克04。两轮战罢,拜仁积分为4分,落后领头羊多特蒙德2分,暂列德甲第四。

 


  开场之后,第4分钟,基米希右侧任意球传入禁区,莱万中路右脚抽射,努贝尔稳稳将球得到。第7分钟,托利索门前16米外右脚远射被挡出。

 

  第17分钟,基米希右侧角球传入禁区,莱万中路高高跃起,头球冲顶,努贝尔飞身将球挡出。第20分钟,科曼左路突入禁区造成肯尼犯规,拜仁获得点球,莱万操刀主罚,他冷静骗过努贝尔,右脚稳稳将球送入球门左下角,0-1!

  

  第29分钟,马斯卡雷禁区外右脚突施冷箭,偏出右侧门柱。第31分钟,基米希左侧角球传入禁区,穆勒前点右脚小角度推射踢在了边网上。

 

  第42分钟,哈里特禁区外右脚远射,诺伊尔稳稳拿到。第43分钟,莱万中路斜传,科曼拿球后禁区前精准直传,托利索转身抽射,皮球稍稍偏出右侧门柱。半场结束,拜仁客场1-0暂时领先。

 

  易地再战,第50分钟,拜仁获得禁区前沿位置不错的任意球机会,莱万操刀主罚,他罚出的弧线球绕过人墙,直奔球门左上角而去,0-2!第57分钟,拜仁换上库蒂尼奥和佩里西奇,两人迎来了德甲首秀。

 

  第63分钟,沙尔克右侧角球传入禁区,纳斯塔西奇头球冲顶,稍稍高出横梁。第74分钟,布格斯塔勒禁区内甩头攻门,诺伊尔将球扑住。

 

  第75分钟,科曼右路横传,莱万中路从容晃过萨内,右脚推射远角破门,0-3!第78分钟,卡利朱里禁区外左脚远射,稍稍高出横梁。补时阶段,托利索中路挑传,阿拉巴禁区内右脚劲射被挡出,随后,阿拉巴左路横敲,托利索禁区外兜射远角,稍稍高出横梁。最终,拜仁客场3-0完胜沙尔克。

 

  两队出场阵容:

  沙尔克04(4-2-3-1):35-努贝尔/20-肯尼、17-斯坦布利、5-纳斯塔西奇、24-奥奇普卡/2-麦肯尼、6-马斯卡雷(59’26-萨内)/18-卡利朱里、25-哈里特、9-拉曼/19-布格斯塔勒

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、4-聚勒、21-卢卡斯(77’8-哈维-马丁内斯)、27-阿拉巴/32-基米希、24-托利索/22-格纳布里(57’10-库蒂尼奥)、25-托马斯-穆勒(57’14-佩里西奇)、29-科曼/9-莱万多夫斯基

 

更多关于"沙尔克 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

马特乌斯:穆勒对拜仁很重要 会找到合适的出场位置

德国名宿马特乌斯在接受《图片报》的采访时表示,相信穆勒会找到合适的出场位置。马特乌斯表示:“库蒂尼奥来拜仁了,穆勒或许会首先成为牺牲者。库蒂尼奥和穆勒都不是边锋,他们是踢 ……[详细]

沙尔克认为努贝尔续约无望 明夏可能免签去拜仁

据《图片报》报道,沙尔克门将努贝尔可能会在明夏免签加盟拜仁。据报道称,沙尔克非常想与努贝尔续约,但是努贝尔却迟迟没有做出决定。《图片报》分析称,沙尔克已经不再对努贝尔续约 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

土媒:费内巴切有意租借拜仁中卫博阿滕

土耳其媒体Takvim消息,费内巴切就博阿滕租借事宜,向拜仁提供了一份方案。现年30岁的博阿滕于2011年加盟拜仁,至今共代表球队出战285场比赛。目前他与球队的合同于2 ……[详细]

图片报:新援的加盟 是莱万决定续约的关键

根据《图片报》报道,拜仁引进库蒂尼奥是莱万同意与球队续约的关键。此前德国天空体育、图片报等媒体均表示,莱万多夫斯基将和拜仁续约至2023年。《图片报》透露,在德国杯以0- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

埃梅里:偶遇格拉西亚才知

9月初由于新赛季带队成绩不佳格拉西亚遭沃特福德解雇,埃梅里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号