您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-亚伯拉罕双响 切尔西3-2诺维奇取首胜

www.7m.com.cn   2019年08月24日   来源:直播吧

  北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第3轮在卡罗路球场展开角逐,切尔西客场挑战诺维奇。上半场亚伯拉罕首开纪录,康特威尔闪电扳平,芒特破门,普基再度扳平,下半场亚伯拉罕再入一球。最终切尔西客场3-2战胜诺维奇,蓝军取得新赛季首胜。

 

 

  切尔西在开局前两轮未尝胜绩,新帅兰帕德上任后球队仍然需要调整状态。此役面对升班马,蓝军渴望取得赛季首胜。而诺维奇的锋线大将普基状态火热,切尔西防线将迎来一大考验。双方近5次交锋中,切尔西3胜2平保持不败。

 

  上半场哨响开始,第2分钟,阿斯皮利奎塔右路下底传中,亚伯拉罕禁区内凌空抽射得手,诺维奇0-1切尔西! 第5分钟,布恩迪亚中路摆脱后分边,普基再横敲到门前,康特威尔包抄推射入网,诺维奇1-1切尔西! 第7分钟,芒特外围尝试远射被克鲁尔没收。第13分钟,若日尼奥直传,亚伯拉罕背身再做球被破坏。第15分钟,芒特主罚任意球开出被施蒂珀曼解围。第16分钟,普利西奇直塞,芒特顺势带球内切后劲射破网,诺维奇1-2切尔西!

 

  第23分钟,亚伯拉罕禁区内转身打门被封堵。第24分钟,埃莫森左路传中落点精准,克里斯滕森头球冲顶被克鲁尔神勇扑出。第26分钟,埃莫森的定位球传中出了底线。第30分钟,布恩迪亚送出直塞,普基禁区右侧小角度推射破门,诺维奇2-2切尔西! 第33分钟,布恩迪亚突施冷箭被凯帕扑出,汉利再补射被凯帕没收。第38分钟,巴克利外围的远射被挡出底线。第43分钟,巴克利长传,普利西奇门前调整后推射也被封堵。第46分钟,普利西奇回敲,巴克利跟进爆射踢飞了。

 

  上半场比赛结束,切尔西客场暂时2-2战平诺维奇。

 

  下半场易边再战,切尔西率先展开攻势。第45分钟,芒特禁区弧顶的低射打偏了。1分钟后,普利西奇右路突破后小角度射门打在了边网上。第48分钟,芒特主罚角球开出,阿斯皮利奎塔头球攻门稍稍顶高。第57分钟,巴克利禁区前沿内切连续晃过多名防守球员再横传,阿斯皮利奎塔跟进远射被挡出。

 

  第60分钟,芒特斜塞到左路,埃莫森的抽射被克鲁尔没收。 第65分钟,巴克利外围尝试远射被克鲁尔控制。2分钟后,普基禁区内打门也被凯帕化解。第68分钟,科瓦西奇直传,亚伯拉罕禁区前沿起脚低射,皮球直钻网窝,诺维奇2-3切尔西! 第71分钟,诺维奇的角球机会,戈德弗雷头球攻门击中了横梁。

 

  第77分钟,普利西奇倒三角回敲,芒特顺势一漏,巴克利调整后打门被封堵。第78分钟,克鲁尔在吉鲁的干扰下扑球脱手,祖马补射破门,不过裁判示意犯规在先进球无效。第86分钟,弗兰契奇的直塞力量太大被凯帕没收。第90分钟,芒特因伤离场。 第92分钟,巴克利禁区前沿突施冷箭被克鲁尔扑出。1分钟后,威廉右路小角度爆射打高了。

 

  全场比赛结束,切尔西客场3-2战胜诺维奇。

 

更多关于"切尔西 诺维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:兰帕德智商超过150 接近爱因斯坦

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时候,人们对足球运动员的第一印象:认为他们的天赋在于脚,而不是大脑。然而,多年来,许多著名球星已经打破了这一传统的 ……[详细]

官方:扎帕科斯塔租借加盟罗马 租期六个月

北京时间8月22日凌晨,切尔西俱乐部宣布与球队右后卫扎帕科斯塔续约1年,新合同将至2022年6月到期。此外,切尔西同时宣布将扎帕科斯塔租借至意甲罗马俱乐部,租借至明年1月 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号