您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:扎帕科斯塔租借加盟罗马 租期六个月

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:网易体育

 
  北京时间8月22日凌晨,切尔西俱乐部宣布与球队右后卫扎帕科斯塔续约1年,新合同将至2022年6月到期。此外,切尔西同时宣布将扎帕科斯塔租借至意甲罗马俱乐部,租借至明年1月份。不过,罗马可以选择将租借延长至明年的6月30日。转会大神迪马济奥透露,扎帕科斯塔的租借合同中不含买断条款。

  在官网上,切尔西表示:“扎帕科斯塔已经和球队签订了新合同,且租借去了罗马。”切尔西先是回顾了扎帕科斯塔的蓝军生涯,向其表达了感谢,然后祝福他接下来这段时间在罗马好运。2017年夏天,扎帕科斯塔从都灵转会加盟切尔西,当时的转会费为2500万镑。

  罗马官方随后也宣布了扎帕科斯塔的加盟。在接受罗马官网采访的时候,扎帕科斯塔表示:“我很高兴能来到罗马,能够为这样一支伟大的俱乐部踢球是个巨大的动力,我已经等不及要与队友们一起战斗了。”在罗马,扎帕科斯塔将身穿2号战袍。他也是罗马今夏签订的第7位新援。

  扎帕科斯塔出生于1992年6月,目前27岁,身高1米82,已代表意大利国家队出场13次。他出道于意甲的亚特兰大俱乐部,2015年转会加盟都灵,共为都灵出场58次打进2球助攻5次。2年后,他转投切尔西。迄今为止,他共为切尔西出场52次,打进2球助攻4次。上赛季,扎帕科斯塔在切尔西出场16次,其中11次为首发。

  兰帕德上任后,扎帕科斯塔的地位严重下滑。在本赛季已经进行的比赛中,他没有拿到一分钟的出场时间。所以,扎帕科斯塔决定回意甲锻炼一番。从切尔西与扎帕科斯塔续约至2022年6月的操作来看,兰帕德并不打算彻底放弃这位意大利铁卫。最迟明年夏天,切尔西便会将扎帕科斯塔召回。

更多关于"切尔西 罗马 扎帕科斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:蓝军续约帕萨利奇至2022 并租至亚特兰大

官方消息,帕萨利奇与切尔西续约至2022年,下赛季继续租借至亚特兰大。帕萨利奇2014年加盟切尔西,大部分时间都被租借在外。上赛季效力亚特兰大期间,帕萨利奇出场42次,打 ……[详细]

官方:德比郡允许切尔西和球队主帅兰帕德谈判

德比郡官方宣布,允许切尔西和球队主帅兰帕德就蓝军空缺的帅位谈判。据此前多家媒体报道,前蓝军名宿兰帕德是切尔西帅位的头号人选,他也会答应切尔西的邀请。如果一切顺利,兰帕德将 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号