您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

C罗:加盟曼联之前 曾与温格谈过前往阿森纳可能

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:直播吧

 

  C罗在接受采访时谈到了自己年轻时候的经历,葡萄牙人表示自己在加盟曼联之前,曾有机会去阿森纳。

  C罗表示自己曾与温格有过会面,在与曼联达成协议之前,C罗方面曾与温格在伦敦商谈转会。

  C罗代表里斯本竞技与曼联的友谊赛成为球员职业生涯的转折点,这场比赛让C罗最终登陆英超,加盟曼联。

  C罗在接受葡萄牙电视台采访时表示:“我与许多球队都有过接触,西甲的瓦伦西亚也是其中一个。”

  “当时我遇到了温格,我们讨论了前往阿森纳的事情,巴萨、皇马以及国米都跟我沟通过。但是在对阵曼联的友谊赛之前,他们对我非常感兴趣,比赛之后他们的兴趣加深,并很快加速谈判进程,然后签下了我。”

 

更多关于"尤文 阿森纳 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗:梅西的存在使我更优秀 反之亦然

葡萄牙电视频道TVI近日放出了C罗专访的部分片段,节目中C罗再次谈到了梅西,他表示梅西的存在使自己更加优秀,反之亦然。C罗在采访中说道:“我真的很钦佩截止目前梅西拥有的职 ……[详细]

某数据分析:梅西早已远胜C罗 博格巴花哨无用

足球是团队运动,但对球员的评价也是永远无法回避的一个话题。如何评判一名球员的优劣?比利时勒芬大学与足球数据公司SciSports一起打造了一个评判软件VAEP,并借此解答 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号