您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗:梅西的存在使我更优秀 反之亦然

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:直播吧


  葡萄牙电视频道TVI近日放出了C罗专访的部分片段,节目中C罗再次谈到了梅西,他表示梅西的存在使自己更加优秀,反之亦然。

  C罗在采访中说道:“我真的很钦佩截止目前梅西拥有的职业生涯,他也在之前说过,我离开西班牙后他遇到了困难,因为我是他欣赏的对手。”

  “足球世界中存在这样的良好竞争,这不只出现在这一项运动中,迈克尔-乔丹有他的对手,埃尔顿-塞纳和普罗斯特是F1中的一对伟大对手,这些竞争中相似的一点在于他们都是良性的。”

  “梅西的存在使我变得更优秀,反之亦然。我获得奖杯时会刺痛到梅西,当梅西夺冠时,我也会有同样的感受。”

  “我与梅西拥有一段良好的职业关系,因为在过去的15年中,我们双方分享了很多相同的时刻。”

  “我们从没有一起吃过晚餐,但未来某一天为什么不呢?关于这点我没有任何问题。”

更多关于"C罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

某数据分析:梅西早已远胜C罗 博格巴花哨无用

足球是团队运动,但对球员的评价也是永远无法回避的一个话题。如何评判一名球员的优劣?比利时勒芬大学与足球数据公司SciSports一起打造了一个评判软件VAEP,并借此解答 ……[详细]

C罗:只有梅西和我拿过五次金球奖 这不是意外

C罗接受了葡萄牙媒体TVI采访,其中谈谈到了关于未来生涯规划、对现今足球市场看法以及梅罗之争的话题。----在2018年,你先后卷入了税务与性侵纠纷C罗:当人们质疑你的名 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号