您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗:只有梅西和我拿过五次金球奖 这不是意外

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧


  C罗接受了葡萄牙媒体TVI采访,其中谈谈到了关于未来生涯规划、对现今足球市场看法以及梅罗之争的话题。

  ----在2018年,你先后卷入了税务与性侵纠纷

  C罗:当人们质疑你的名誉时真的让人很难过。但感谢神我已经被证明是无辜的。我的家人以及爱我的那些人清楚这一点,但对他们来说也一样令人难过。

  ----如今日渐膨胀的足球市场

  C罗:现在的足球市场中,你很难去计算身价,人们会为一名球员的潜力而做出大笔投资,足球行业也是不一样的。

  先不谈若奥-菲利克斯这个例子,一些球员可能还没展现过任何东西,他的身价就已经达到了1亿欧。

  ----何时会退役?

  C罗:我可能明年结束生涯,也可能踢到40岁或者41岁,我也不清楚,我一直都说要享受当下。

  现在我感觉很好,那么我就必须享受这一刻。我认为没有球员拥有比我更多的纪录,而他们已经是足球的历史了。

  离开皇马加盟尤文并不容易,我在那里住了9年,相当于我生涯的60%了。但我想要一个不同的挑战,所以我很开心能来到那里。

  ----但对于迷你罗来说,改变环境并不容易

  C罗:因为他在那里(马德里)有自己的朋友,不过他也为此准备有几个月时间了。他理解自己的父亲有离开皇马的可能性,他无法相信,但清楚这是可能发生的。

  我不是个喜欢待在舒适区的人,马德里很美好,而我想要的是新挑战。

  ----谈谈加盟曼联前的幕后故事

  C罗:其实,当时很多俱乐部都和我有联系,比如瓦伦西亚。当时我还和温格谈过去阿森纳。

  我和巴萨、皇马还有国际米兰都谈过。但在那场比赛之后,我对曼联的兴趣更浓厚了,我渴望加速谈判。

  ----如何看待持续了这么多年的梅罗之争

  C罗:只有梅西和我拿过五次金球奖,这不是意外。而我仍然拥有继续拿奖的动力,在个人层面和团队层面上也仍然如此,否则我已经停下来了。

  要知道如今的我并没有缺憾,想停下来是很容易的事,但我对足球的激情仍然鼓动着我,这让我渴望获得胜利。

更多关于"C罗 葡萄牙 足球 皇马 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

“碰瓷”C罗?雷吉纳花式官宣桑普边后卫罗兰多

意丙球队雷吉纳当地时间昨日官方宣布签下桑普多利亚球员加布里埃莱-罗兰多(GabrieleRolando)。在进行官宣时,雷吉纳官推在文字下配了一张印有罗兰多名字,身穿7号 ……[详细]

阿斯报:武磊和世界上最著名的7号C罗交换过球衣

西班牙人官方宣布,武磊接过了伊格莱西亚斯留下的7号球衣,同时入选了对塞维利亚的联赛大名单。《阿斯报》也对这一热点作出点评,该媒体将武磊和C罗联系了起来,他们所穿的球衣号码 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

LPL:VG上演让一追二

FPX1:2VG第一局BP:蓝色方VG:男枪、寒冰、奥恩、 …… [详细]

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

西班牙人0-1巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号