您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

图片报:多特为桑乔提供600万欧元年薪

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:直播吧

   据《图片报》报道,19岁的多特球员桑乔上赛季表现优秀,德甲新赛季首轮的表现也令人惊艳。多特蒙德高层佐尔克和瓦茨克已经悄悄地在本赛季初调整了桑乔的年薪,调整后桑乔的年薪为600万欧。

 


  《图片报》透露,由于桑乔上赛季在43场比赛中,贡献出了13球16次助攻的惊艳表现,多特决定将他原本300万欧元的年薪提高到600万欧元,同时不需要延长原本的合同时间。多特蒙德和桑乔去年10月续约到2022年。

  根据转会市场提供的数据,桑乔目前的转会市场身价可达到1亿欧元。

  此前《每日邮报》透露,曼城曼联都希望在明年夏天求购桑乔,佐尔克对此表示:“桑乔在多特过得很舒心,我不会去回应来自英国的传言。”

 

更多关于"桑乔 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:桑乔有意明夏离队 曼市双雄将展开争夺

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届时将对他展开争夺。桑乔与多特的合同将在2022年到期,媒体称这位19岁的英格兰前锋打算在明年夏窗离队,多家俱乐部 ……[详细]

德国足协承认误判:VAR执行出错 基米希本该罚下

基米希在德超杯脚踩桑乔仅吃到一张黄牌,这也在赛后引发争议。德国足协此后承认了这是一次误判。主裁Frohlich承认:“任何人在比赛中脚踩对手,都理应得到一张红牌。”VAR ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号