您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-芒特处子球 切尔西1-1平莱斯特2轮仅积1分

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:网易体育

  北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战。切尔西坐镇斯坦福桥主场迎战莱斯特城。开场不久蓝狐后防大礼,芒特抢断后推射破门为切尔西取得领先,下半场莱斯特利用角球机会恩迪迪的头球破门扳平比分。最终两队1-1平各拿一分,切尔西新赛季前2轮都没赢球。

 


  上周末赛季首演兰帕德执教的切尔西惨败曼联脚下,周中欧洲超级杯蓝军又点球战不敌利物浦,两连败后球队回到斯坦福桥迎来赛季主场首演。相比首轮联赛,兰帕德对首发作出一定调整。后防与首场比赛完全相同,祖马和克里斯滕森居中,两边分别是阿斯皮利奎塔和埃莫森。中场坎特回到首发和若日尼奥搭档后腰,前场佩刀和普利希奇分居两侧,芒特在中间,埋伏在单前锋吉鲁身后。

  开场仅仅48秒,切尔西就打出一波威胁进攻。阿斯皮利奎塔右路45的传中,吉鲁门前头球摆渡,禁区右侧佩德罗凌空抽射稍偏出右门柱。第7分钟,莱斯特球门球开出不远,芒特对方禁区弧顶抢下恩迪迪的脚下球后推射破门,切尔西1-0。这是芒特代表切尔西的首个英超进球。

  第19分钟,普利希奇左路带球沿着禁区前沿横切后把球敲到右路,阿斯皮利奎塔跟上45度传中,但禁区里客队后卫抢先一步把球破坏。第21分钟,阿斯皮利奎塔禁区右侧传中,芒特甩头攻门,球顶的太正被舒梅切尔得到。第26分钟,埃莫森左路传中,吉鲁前点脚后跟一磕,坎特中路跟进推射被对方后卫铲出底线。

  第45分钟,普利希奇后场犯规,莱斯特的任意球传中被坎特解围,球到莱斯特后场,佩雷拉回传一脚半高球差点变成吊射,舒梅切尔出击底线前把球破坏。伤停补时第2分钟,切尔西右侧角球传中,前点被莱斯特后卫顶出,若日尼奥禁区弧顶凌空抽射踢高。半场切尔西1-0领先莱斯特。

  下半场易边再战。第50分钟,莱斯特反击,麦迪逊带球突入禁区,带球晃开出击的凯帕,随后回敲中路,没有队友跟进,皮球被回防的切尔西后卫破坏,蓝狐外围再射门踢高。第57分钟,莱斯特右路角球传中,乔杜里后点头球回摆,随后外围重新起球进禁区,乔杜里禁区左侧低射被凯帕拿到。

  第61分钟,麦迪逊左路角球传中,切尔西后卫顶出禁区,蒂勒曼斯禁区弧顶凌空抽射踢高。第64分钟,切尔西任意球吊进禁区,祖马抢到头球顶正但没发力,舒梅切尔得到。

  第67分钟,麦迪逊右路角球传中,恩迪迪禁区中路高高跃起头球攻门把球顶进,1-1。

  第72分钟,麦迪逊禁区中路推射踢高。第83分钟,切尔西前场偏左侧位置获得任意球机会,芒特直接射门一脚把球抽高。第88分钟,莱斯特任意球吊进禁区,球太正被凯帕得到。第89分钟,奥尔布莱顿右路传中,蒂勒曼斯禁区右侧抽射被凯帕封出。

  最终切尔西和莱斯特1-1莱斯特打平,新赛季前2轮无一胜绩。

 

更多关于"切尔西 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:享受教练这一角色 罗杰斯是我的良师益友

近日,切尔西主帅兰帕德接受了球队官网的采访,他谈到了关于此前执教的德比郡与切尔西的不同,并表示,他很享受教练这一角色。兰帕德这样谈道:“俱乐部的规模是不同的,这一点从媒体 ……[详细]

进球网:切尔西为扎帕科斯塔标价2500万欧

据《进球网》报道,切尔西对扎帕科斯塔标价2500万欧,他们希望在欧洲转会窗关闭之前清理这名意大利后卫。目前,罗马展示出了对扎帕科斯塔的兴趣,但切尔西的要价是红狼并不愿满足 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨新星被西班牙归化成功

最近一段时间,法蒂是巴萨最红的新星。这位不满17岁的边锋, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号