您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-本泽马破门克罗斯世界波 10人皇马3-1开门红

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:网易体育

  北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮,皇马客场3-1战胜塞尔塔,取得新赛季开门红。第12分钟贝尔助攻本泽马进球,第56分钟莫德里奇被红牌罚下,第61分钟克罗斯远射世界波破门,第80分钟巴斯克斯进球锁定胜局,补时阶段洛萨达为塞尔塔扳回一球。

 


  第3分钟,拉莫斯在左路犯规,随后塞尔塔开出任意球传入禁区被拉莫斯抢先解围。第7分钟,克罗斯右路传球,禁区内的本泽马试图射门没碰到球。第7分钟,凯文在边路铲倒克罗斯,被主裁判黄牌警告。

  第12分钟,贝尔左路传中,禁区内本泽马和维尼修斯同时抢点射门,本泽马近距离铲射破门,皇马1-0!塞尔塔门将布兰科和阿斯帕斯都向裁判投诉皇马在之前犯规,均被主裁判黄牌警告。

  第23分钟,莫德里奇对丹尼斯-苏亚雷斯犯规,塞尔塔球员们向裁判抗议。第29分钟,奥德里奥索拉在右路底线附近拦截时对拉倒奥拉扎,被判犯规。

  第31分钟,塞尔塔右路传中,瓦拉内抢先碰了一下球,后点的费尔南德斯没踢到球。第33分钟,马塞洛左路似传似射飞出底线。第35分钟,贝尔右路传中被对手解围。第35分钟,莫德里奇禁区内射门被塞尔塔门将扑出底线。第36分钟,丹尼斯-苏亚雷斯带球反击,维尼修斯战术犯规吃到黄牌。第43分钟,卡塞米罗禁区外远射被布兰科扑出。第44分钟,贝尔接队友直传后,在禁区左侧射门被布兰科扑出底线。上半场补时第1分钟,奥德里奥索拉后场传球失误被断,随后贝尔特兰禁区内将球打进,不过VAR判罚塞尔塔越位在先进球无效。上半场结束,皇马暂时客场1-0领先塞尔塔。

  下半场开始,第46分钟,马塞洛底线回敲,本泽马射门擦着门柱稍稍打偏。第48分钟,阿斯帕斯获得单刀机会,他的射门被库尔图瓦扑出。第49分钟,费尔南德斯肘击拉莫斯吃到黄牌。第50分钟,费尔南德斯射门被卡塞米罗挡出,塞尔塔投诉他手球,不过慢镜头回放可以看出并未手球。第56分钟,主裁判观看VAR回放后,向踢人犯规的莫德里奇出示直接红牌,主裁判认为莫德里奇踩到了丹尼斯-苏亚雷斯的脚踝。

  第58分钟,塞尔塔左路传中,阿劳霍头球被库尔图瓦扑出。第61分钟,马塞洛传球,克罗斯禁区外远射世界波破门,皇马2-0!

  第64分钟,奥德里奥索拉犯规吃到黄牌。第72分钟,克罗斯开出右侧角球,塞尔塔球员抢先解围。第73分钟,阿斯帕斯在禁区弧顶射门打偏。第74分钟,科斯塔斯对本泽马犯规吃到黄牌。第79分钟,门德斯传球,库尔图瓦将球拿到。

  第80分钟,皇马前场断球,马塞洛传球,本泽马在禁区内分球,巴斯克斯禁区右侧抽射破门,皇马3-0!

  第84分钟,马塞洛禁区外远射被扑出。第87分钟,伊斯科主罚任意球被人墙挡出,随后伊斯科再次射门被扑出。补时第1分钟,塞尔塔反击,洛萨达在禁区右侧射门,球击中远端门柱后弹进球门,1-3!全场比赛结束,皇马客场3-1战胜塞尔塔。

  赛后,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他确认贝尔将继续留在球队中。

  塞尔塔出场阵容442:13-布兰科/20-凯文、3-科斯塔斯、15-奥拉扎、4-阿劳霍/8-贝尔特兰(83' 24-迪奥普)、14-洛波特卡(75' 11-西斯托)、6-丹尼斯-苏亚雷斯、23-门德斯/10-阿斯帕斯、19-费尔南德斯(88' 36-洛萨达)

  皇马出场阵容433:13-库尔图瓦/19-奥德里奥索拉、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯/11-贝尔(75' 22-伊斯科)、9-本泽马(81' 18-约维奇)、28-维尼修斯(69' 17-巴斯克斯)

 

更多关于"皇马 塞尔塔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:皇马已不太可能签博格巴 齐祖将留J罗和贝尔

据《阿斯报》报道,由于曼联的要求太高,博格巴转会皇马的计划已经不太可能实现,齐达内将准备留住贝尔和J罗。皇马一直希望今年夏天可以签下一位中场,而博格巴就是齐达内心中的理想 ……[详细]

阿斯主编:齐达内只想要博格巴 拒其他替代方案

阿斯报主编隆塞罗(TomásRoncero)8月15日发文剖析了皇马在今夏转会市场上的运作,总体上给予差评。隆塞罗文章中写道:西甲转会夏窗关闭的时间日益临近,但贝尔与J罗 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨新星被西班牙归化成功

最近一段时间,法蒂是巴萨最红的新星。这位不满17岁的边锋, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号