您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:点球大战前告诉阿德里安 他可以成为英雄

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的欧洲超级杯比赛中,利物浦120分钟2比2战平切尔西,最终通过点球决战击败对手,捧起冠军奖杯。赛后利物浦中卫范迪克接受了BT Sport的采访。

  “对于中立球迷来说,这是一场精彩的比赛,但两支球队都踢得很艰难。对手表现很好,我们在某些阶段也有不错的发挥,特别是在下半场开始的时候。”

  “我们给他们施加了压力,也创造了机会。我们的阵型压的很靠前,并努力争下第二落点,但比赛的开始阶段,我们各条线之间的距离拉的太远了。”

  “我在比赛前就说过,决赛中什么事情都有可能发生,最终点球决定了比赛的胜负。”

  “我在点球大战之前告诉阿德里安,他今晚可以成为英雄,他做到了,所以我为他和俱乐部感到高兴。”

更多关于"利物浦 切尔西 范迪克 阿德里安"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:为球队表现感到骄傲 结果有时取决于运气

在北京时间今天凌晨进行的欧洲超级杯比赛中,切尔西120分钟2比2战平利物浦,但在点球决战中落败,无缘冠军奖杯。赛后切尔西主帅兰帕德接受了BTSport的采访。“我为球队的 ……[详细]

克洛普:没人想踢加时 阿德里安在比赛中很镇定

在北京时间今天凌晨进行的欧洲超级杯比赛中,利物浦120分钟2比2战平切尔西,最终在点球决战中胜出。赛后利物浦主帅克洛普接受了媒体BTSport的采访。“这对两支球队来说都 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号