您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:我会更健康更出色 我们要把梦剧场变成堡垒

www.7m.com.cn   2019年08月12日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超首轮比赛中,曼联在主场4-0击败切尔西,收获一场大胜。本场比赛中,马奎尔上演了自己的曼联首秀,为球队首发打满全场,表现十分出色。

 


  赛后,马奎尔接受了天空体育采访:“这对我和整支球队来说,都是个非常好的开始。上半场运气有一些帮助我们,但下半场我们真正发挥出了自己的实力。”

  “这是新赛季老特拉福德的首战,所以我觉得我们是有些紧张的。有时在我们的腹地,我们会把球权丢掉。但在下半场我们整体配合的很出色,当获得空间时我们的三叉戟极具威胁。”

  “上赛季老特拉福德好像只有两场零封,这赛季我们要把这里变成一座堡垒。我感觉很棒,我现在只和队友们训练了三四天。我会变得更健康、更出色。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:4-0后没法期待更多 马奎尔做到了买他的原因

在刚刚结束的英超首轮比赛中,曼联在梦剧场4-0大胜切尔西。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了BBC采访,谈到了本场比赛球队的表现,以及夏窗签下的三位新援。对于4-0的比分:“ ……[详细]

曼联8000万先生首秀夺MVP 3项数据全场最高

新赛季英超首轮,不怎么被看好的索尔斯克亚率领曼联在主场4-0大胜切尔西,曼联球员得到了主场球迷的热烈掌声。全场比赛,曼联球员得到掌声最多的不是进球的球员,而是刚刚加盟的中 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号