您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:马奎尔不值高价 曼联还需引进中锋和中场

www.7m.com.cn   2019年08月08日   来源:直播吧

  曼联名宿保罗-帕克在接受采访时谈到了曼联今夏转会操作,他指出,马奎尔不值8000万英镑这个价格,曼联买下他不过是想让球迷安静下来,而球迷们一直抱怨的“中卫差劲”其实是穆里尼奥植入他们头脑中的想法。帕克还表示,曼联还需要再引进一位中锋和创造型中场。

 


  保罗-帕克出生于1964年4月,场上司职右后卫,曾于1991-1996年效力曼联,代表曼联出战各项赛季105场。

  帕克表示:“索尔斯克亚现在承受着很大的压力。他需要一个良好的开局,需要球队展现出稳定性。而人们会质疑,有了这么好的开局,球队为什么到后面崩盘了?”

  “他们投降了,你看看曼联0-4输给埃弗顿那场比赛,就像一只鸵鸟把头藏在沙子里,这太糟糕了。所以奥莱承受着巨大的压力。”

  “曼联已经解决了球迷们一直不满的一个问题后防。球迷们老是说中卫有多差劲,而这个观点其实是穆里尼奥植入球迷头脑中的。”

  “让球迷们安静的最好办法是,拿出8000万英镑买一个大家都知道不值这个价的中卫。”

  “曼联希望马奎尔能给球队带来如同范迪克给利物浦带来的影响,但是你几乎不可能让一根雷管炸两次。我真的不知道马奎尔是怎么踢出名声来的,还和范迪克一个级别。”

  “曼联在其它位置仍存在着问题。中场方面,他们缺乏创造力,现在一直有关于埃里克森要来曼联的传闻。而锋线上,卢卡库不是曼联需要的理想前锋。”

  “如果你把卢卡库的进球去掉,那曼联就不剩多少了。他们还需要一位中锋,但就目前而言,他们还没有接近达成交易的目标。并且曼联依靠不了阵中已有的球员,除非有人能抱着足够的热忱和能量开启新赛季,并且在接下来的九个月中保持住这样的活力。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

BBC名记:卢卡库8000万欧加盟国米 曼联回血了

卢卡库加盟国米只差官宣,据BBC名记SimonStone消息,卢卡库转会费8000万欧(合7375万英镑)。“卢卡库到国米转会敲定,转会费上涨至8000万欧,曼联回血了。 ……[详细]

曼晚:曼联拒放斯莫林去埃弗顿 罗霍最可能离队

《曼彻斯特晚报》报道,曼联的确拒绝了埃弗顿租借斯莫林的请求,而罗霍仍有可能在关窗前离开老特拉福德球场。埃弗顿打算在关窗前再引进一名新中卫,他们今夏先后放走了阿什利-威廉姆 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号