您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:曼联拒放斯莫林去埃弗顿 罗霍最可能离队

www.7m.com.cn   2019年08月08日   来源:直播吧

  《曼彻斯特晚报》报道,曼联的确拒绝了埃弗顿租借斯莫林的请求,而罗霍仍有可能在关窗前离开老特拉福德球场。

 


  埃弗顿打算在关窗前再引进一名新中卫,他们今夏先后放走了阿什利-威廉姆斯、贾吉尔卡,祖马则结束租借回归切尔西。

  据《曼彻斯特晚报》了解,曼联主帅索尔斯克亚并不打算放走斯莫林,这位英格兰后卫去年才与曼联续约,球员当前的合同2022年到期。

  今夏的热身赛,斯莫林的出场时间是队内几名中卫中最少的,而且有三场未能出场。索帅打造的新防线对后卫提出了新要求,斯莫林的技术特点被认为并不符合球队的新体系。

  如果斯莫林最终留队的话,阿根廷后卫罗霍预计会离开曼联。28岁的罗霍当前的合同2021年到期,埃弗顿去年夏天曾对这位阿根廷中卫有意。由于只有英超在本周关窗,曼联仍可能会在本月将罗霍送走。

 

更多关于"曼联 斯莫林 罗霍"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联官推为鲁尼送祝福:预祝未来一切顺利

鲁尼确认会在明年1月重返英格兰,他将以球员兼教练的身份加入德比郡队。曼联官方Twitter为鲁尼送上了祝福。“预祝鲁尼在美职联最后的一段时间里一切顺利,也祝贺鲁尼敲定转会 ……[详细]

记者:曼联和埃里克森早有谈判 B费并非真正目标

据曼联跟队记者LaurieWhitwell在推特上的报道,曼联与埃里克森的转会谈判其实早有酝酿,在本周之前,球员与俱乐部就已经有过沟通。埃里克森的合约将在明年夏天到期,球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号