您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:马奎尔签下一份6+1的合同 为曼联队史最长

www.7m.com.cn   2019年08月06日   来源:直播吧

 

  《每日邮报》报道,马奎尔与曼联签订的是一份为期6年并附带一年续约选项的合同,这也是曼联队史上期限最长的一份合同。

  据悉,曼联为签下马奎尔所付出的总费用超过1.5亿英镑,除了8000万英镑转会费外,曼联还提供了约19万英镑的周薪,而球员签下的这份6+1的合同也是红魔队史给出的期限最长的单份合同。

  索尔斯克亚希望马奎尔的到来能够改善球队的防线,上赛季,曼联在联赛中丢了54球,是英超成立以来丢球最多的一个赛季。马奎尔有望在本周末的英超首轮中迎来红魔处子秀。

 

更多关于"马奎尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

黑吃黑!莱斯特看中马奎尔替身 对方要7500万镑

8000万英镑将马奎尔卖给曼联后,莱斯特开始寻找中卫位置的替代人选。然而,全英超都知道莱斯特“不差钱”,这大大增加了他们的引援难度。效力于伯恩茅斯的荷兰中卫阿克,是莱斯特 ……[详细]

晚报:曼联官宣签下马奎尔 皇马将签约范德贝克

官方:曼联签下后卫马奎尔转会费8000万镑创纪录官方消息,英超豪门曼联签下莱斯特城后卫马奎尔,官方透露,球员签下的是一份5+1年限的合约。据BBC记者simonstone ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号