您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

冤大头?曼联球迷吐槽签马奎尔:报警!这里有人抢劫

www.7m.com.cn   2019年08月06日   来源:网易体育

  曼联昨日花费8000万镑签下了英格兰本土中卫马奎尔,这一身价也创造了后卫转会的新纪录。对于曼联的这个操作,部分曼联球迷觉得不可理喻,他们纷纷称曼联又一次做了冤大头,有球迷甚至气得要报警。

 


  在马奎尔身上,曼联真是下了血本,不仅为他掏了8000万镑,还与其签订了6+1的合同,这是曼联队史最长的合同。在曼联,马奎尔的周薪高达20万镑。算上工资和转会费,曼联在马奎尔身上的总开销将突破1.5亿镑。在曼联官宣马奎尔的交易后,英媒体和球迷都对这笔转会进行了讨论,不少人为曼联点赞,但也有很多人质疑马奎尔的能力。

  曼联球迷进行了疯狂吐槽:“我真的无法相信,马奎尔的身价竟然超过了范戴克。”、“8000万镑,好吧,我忍住不笑。”、“8000万镑竟然还得不到一个视频官宣!(注:此处是讽刺曼联之前用MV官宣桑切斯加盟)”、“喂,911吗,我要报警,这里发生了一个抢劫案。”

  2017年,莱斯特城从赫尔城签下马奎尔的时候只用了1200万镑。即便算上后期的浮动条款,最终的转会费也只有1700万镑。2年时间,莱斯特城在马奎尔身上赚了6300万镑。

 

更多关于"马奎尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:马奎尔签下一份6+1的合同 为曼联队史最长

《每日邮报》报道,马奎尔与曼联签订的是一份为期6年并附带一年续约选项的合同,这也是曼联队史上期限最长的一份合同。据悉,曼联为签下马奎尔所付出的总费用超过1.5亿英镑,除了 ……[详细]

黑吃黑!莱斯特看中马奎尔替身 对方要7500万镑

8000万英镑将马奎尔卖给曼联后,莱斯特开始寻找中卫位置的替代人选。然而,全英超都知道莱斯特“不差钱”,这大大增加了他们的引援难度。效力于伯恩茅斯的荷兰中卫阿克,是莱斯特 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号