您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿扎尔:齐达内从小就是我的偶像 身高不阻碍我

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

  在北京时间明天凌晨2点,皇马将迎来与罗马的友谊赛。赛前阿扎尔在接受记者采访时,阿扎尔谈到了关于自己加盟皇马,以及关于接班C罗、挑战梅西的话题。阿扎尔表示自己想在皇马做出力所能及的贡献,在足球世界中才能与身高无关。

 


  关于加盟皇马,你有什么想对大家说的?

  “我从小就有‘儿皇梦’,所以,当有一天皇马对我发出邀请时,我只能做一件事,就是接受皇马的邀请。在切尔西,我度过了一段难忘的时光,但在皇马,是实现了我的梦想。我从小的偶像之一就是齐达内,我的房间里也贴了他的海报,现在我有机会从师与他,我很开心。”

  C罗在一年前离开皇马,加盟了尤文,你认为你准备好填补C罗离开后留下的空缺了吗?

  “我想在皇马发挥我的真正实力,做出我力所能及的贡献。我希望能够帮助到我的主教练以及队友们。”

  2018年俄罗斯世界杯比利时获得了季军,你认为这是一个伟大的成绩,还是错失了冠军?

  “参加世界杯的比赛本身就是一项很大的责任,并会让你感到很自豪。比利时国家队能有今天的成就要多亏了比利时足协多年以来所深入开展的工作,我们也取得了历史性的成就。最大的满足来源于取悦我们的球迷们,比如战胜巴西。我更喜欢讲这届世界杯看做一个起点,我们在未来会取得更好的成绩。也许在下届欧洲杯我们就能有所斩获。这一代的比利时国家队有很多非常出色的球员,我相信我们能够取得成功。”

  你准备好在西甲联赛中与梅西进行挑战了吗?你们的个头都不是很高,但你们两人之间的对抗可以被描述为是巨人间的对抗吗?

  “我很热爱篮球,因此如果我们是在篮球场上竞技,那么就会遇到一些问题。但是足球是一项更加全民的运动,你的才能与身高无关。”

  足球与社交媒体结合,你赞成还是反对?

  “社交媒体是我们与球迷们近距离接触的唯一方式,因为他们分布在世界各地,重要的是我们要正确使用社交媒体。”

  作为一名父亲,你是否担心现在的生态问题和环境问题?

  “球员们都很富有,也有知名度,至少这是一些人对我们的看法,但我想说这个观点很片面。我们有自己的家庭,要照顾父母。我当然会关心现在的环境问题,我不是科学家,因此不能给出答案。但是我认为环保问题也是一场比赛,也有很多人关注,就像皇马对阵罗马的比赛能够吸引上百万的人来关注一样。更好的对待地球,才能让我们有一个更好的未来。”

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴黎可接受皇马先租后买内马尔 但巴萨不行

据法国媒体《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼可能会接受皇马先租后买内马尔,这也算是在内马尔转会问题上法甲豪门给予皇马的优惠条件。因为同样是先租后买,巴黎却拒绝了巴萨的报价。对 ……[详细]

巴萨恐无缘签下内马尔 不愿出钱只愿球员交换

内马尔新赛季出现在西甲赛场上的概率越来越高,究竟他会披上巴萨还是皇马的战袍还需要一段时间的等待。不过目前来看内马尔加盟皇马的概率要高过巴萨,因为今天凌晨据多家西班牙媒体报 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号