您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

大十字:乌丁根今天做得不错 多特永远留在我心

www.7m.com.cn   2019年08月10日   来源:直播吧

   乌丁根中场格罗斯克罗伊茨在接受《sport1》的采访时表示,永远会将多特留在心中。

 


  格罗斯克罗伊茨是多特功勋球员。为多特效力期间,大十字一共出场236次,攻入27球并助攻37次。对于今天的比赛,格罗斯克罗伊茨表示:“我们今天展示出了非常出色的状态,球队踢得不错,很多老队友以及球迷们都看到了。但在比赛结束后,多特依然是我心中喜爱的那支球队,这并不难解释。”

  对于罗伊斯进球前的手球犯规,格罗斯克罗伊茨表示:“裁判是可以吹哨的,但吹罚的概率可能就为50%。”

 

更多关于"乌丁根 大十字 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

大十字:拿下沙尔克比夺欧冠重要 若转会仍爱多特

北京时间3月9日晚22点30分,德甲联赛将上演一场鲁尔区德比战,卫冕冠军多特蒙德将客场挑战沙尔克04队。赛前,多特大将格罗斯克罗伊茨接受了《图片报》的访问,大十字在访问中 ……[详细]

打进领先进球 罗伊斯赛后承认:我确实手球在先

北京时间周六凌晨进行的德国杯比赛中,多特以2-0战胜了乌丁根。在赛后接受采访时,多特边锋罗伊斯承认自己手球了。在比赛进行到第49分钟时,阿坎吉在前场将球挑传至禁区内。罗伊 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号