您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:狼队签下拜仁20岁中场沙巴尼 签约3年

www.7m.com.cn   2019年08月09日   来源:直播吧

  狼队官方宣布签下拜仁中场小将沙巴尼,签约3年,他将先效力球队U-23。

 


  沙巴尼今年20岁,出自于是拜仁青训,通常踢攻击型中场,2018年4月他完成了在拜仁的首秀。据德转数据,他的转会费为35万欧元。

  对于加盟狼队,沙巴尼表示:“我很高兴成为狼队一员,球队对未来的目标规划令我感到兴奋,我很感谢能给我这个机会。这里的设施水准很高,作为一名足球运动员能在一个新环境中成长将是一次珍贵的体验。”

 

更多关于"狼队 拜仁 沙巴尼"的新闻

分享到:
相关新闻

狼队官宣米兰21岁天选之子加盟!转会费2300万

北京时间7月31日凌晨,AC米兰21岁中锋库特罗内正式加盟英超球队狼队!天空体育称库特罗内的转会费为2300万英镑,他将与狼队签约4年,合同期将到2023年六月底。名记罗 ……[详细]

库特罗内:我深爱着米兰球迷 会为狼队竭尽所能

近日库特罗内接受米兰官网的采访,证实了他将转会至狼队的消息。库特罗内表示他深爱着米兰球迷,但拒绝透露自己是否对这桩转会感到失望。“我很好。至于我是否感到失望,你也看到了… ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

布莱顿签下维尔贝克

官方消息,布莱顿签下前曼联、阿森纳前锋维尔贝克,双方签约一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号