您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:胡尔克伤情比想象中好 情况与杨世元相似

www.7m.com.cn   2019年08月05日   来源:直播吧

  上海上港在2019赛季中超第21轮比赛中主场被天津天海0-0逼平,球队外援胡尔克的伤势也被外界广泛关注,《东方体育日报》观点认为,胡尔克的受伤是运气不佳,他的情况应该比想象中要好一些,从受伤过程和部位来看,他的情况与上港另一名球员杨世元有些相似。

  《东方体育日报》观点认为,胡尔克的受伤与场地因素有关,上港是一支以地面传接为主的球队,对于场地情况的“依赖”不小,目前上海正值一年中最热且阵雨最多的时期,由此对于场地的损耗进一步加重,尤其是过去几个主场比赛,过往印象中平整的球场变得有些松软,这种情况下,日常维护似乎并不容易。胡尔克的伤情比想象中要好一些,从受伤过程和部位来看,他的情况与杨世元有些相似,当然,两人体质和肌肉密度的不同,真正损伤的程度和所需要的恢复时间也会不同。

  沪媒同时分析称,本周末上港客场同富力的比赛,胡尔克有可能会缺席,而之后的比赛,球队也会在确保其情况得到控制的情况下,促成他的复出。

更多关于"上港 中超 外援 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号