您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

官方:努贝尔任沙尔克新任队长 明夏将合同到期

www.7m.com.cn   2019年08月03日   来源:直播吧


  沙尔克官推消息,22岁的门将努贝尔将担任球队新任队长。

  努贝尔在上赛季出战22场,凭借出色表现逐渐挤掉了费尔曼的主力位置。由于前任主管海德尔犯下的超级乌龙,沙尔克此前一直搞错了努贝尔的合同到期时间。而今努贝尔和沙尔克只剩一年合同,由于他在此前的欧青赛表现出色,已经吸引了多家豪门关注。

  除了传出希望免签努贝尔的拜仁外,多特、莱比锡、马竞、热刺、巴黎等多家国内外豪门也都希望签下这位德国国青门将。

  沙尔克已经为22岁的努贝尔开出了一份4年合同,如今再送上队长袖标也证明了他们对努贝尔的重视。

  值得一提的是,此前沙尔克也曾为了挽留格雷茨卡,而剥夺了赫韦德斯的队长袖标,但最终没能说服磁卡留队。现任拜仁门将诺伊尔也是作为沙尔克队长转会拜仁。

更多关于"德甲 沙尔克04 努贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:多特蒙德与法夫尔续约至2021年

据多特蒙德官方消息,球队与主帅法夫尔续约至2021年。去年夏天法夫尔正式接手多特蒙德,球队本赛季在他的带领下大部分时间都占据着德甲积分榜榜首的位置。虽然最终无法如愿捧杯, ……[详细]

德甲官方:帕科当选德甲第27轮最佳球员

德甲官网评出了德甲第27轮的最佳球员,多特蒙德前锋帕科当选。在本轮德甲比赛中,帕科在补时阶段完成梅开二度,帮助多特蒙德主场2-0击败沃尔夫斯堡。帕科在德甲射手榜上也以16 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号