您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

记者:红军曾与里尔商谈佩佩转会 但没后续进展

www.7m.com.cn   2019年07月30日   来源:直播吧

 

  法国RMC体育记者Mohamed Bouhafsi报道,预计将会登陆英超加盟阿森纳的里尔前锋尼古拉斯-佩佩曾引起利物浦的注意,两家俱乐部也有过谈判,但交易最终没有完成。

  Bouhafsi表示,克洛普希望引进佩佩,他对球员的兴趣是真诚且非常高的。里尔主席也确认了与利物浦就球员进行过谈判。但最终双方没有能够更进一步。

 

更多关于"尼古拉斯-佩佩 利物浦 里尔"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:阿森纳签佩佩首付仅2000万 余款5年内付清

《每日邮报》报道,阿森纳即将以创队史纪录的7200万英镑签下里尔前锋尼古拉斯-佩佩。而他们这个夏天只需要支付2000万英镑的首付款。虽然枪手夏窗的转会资金有限,但他们依然 ……[详细]

埃梅里:拉卡泽特伤情不严重 N-佩佩实力很出色

在刚刚结束的一场酋长杯比赛中,阿森纳1-2不敌里昂。比赛结束后,阿森纳主帅埃梅里参加了赛后的新闻发布会。-拉卡泽特上半场被换下队医跟我讲他的脚踝需要在明天接受详细检查,并 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号