您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒:齐达内对贝尔太残酷了 他是皇马基石之一

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:网易体育

  “贝尔走人越快越好”,齐达内昨天这番话,在各国媒体上引发了大讨论。《马卡报》专栏记者赫苏斯-桑切斯就发文指出,齐达内对贝尔的做法,实在是过于残酷无情。

 


  在皇马今夏首场热身赛中,齐达内没让贝尔进入大名单。除了阿扎尔之外,皇马首发阵容与上赛季完全一致,并最终1-3输给了拜仁。齐达内并不打算使用贝尔,而且他在本赛季第一场比赛中就明确给出了这一信号。齐达内一直很固执,在他带着无限权力回归皇马之后,他已经做出了几个决定。

  现在很难预知,他选的路对不对。赛季刚开始,现在就下结论可太早了点。的确有些皇马球迷不想在首发阵容中看到上赛季的失败面孔,因为这就像是考试不及格的学生被老师放了一马。但这也并不意味着改变甚至革命。维尼修斯是上赛季的闪光点,但却被放在了板凳上。

  在贝尔身上,齐达内也做出了决定,他的做法实在是有些冷酷无情。他不喜欢贝尔,而且似乎并非仅仅出于足球的原因。贝尔也许不是第一位失去教练信任的超级巨星,但也许是第一位每次都会被主帅言论撕碎的超巨。

  作为转会策略,这也是个彻头彻尾的败笔。贝尔踢不上比赛,身价就会降低,无论怎样卖掉他都是灾难。主教练公开封杀巨星,这也是一种贬值,哪怕他本意就是赶走球员。这很危险,因为足球世界瞬息万变,也因为贝尔本是皇马近年来黄金时代的基石之一,他并不是普通一兵。

 

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

热议贝尔将加盟苏宁:他来了他来了 脚踏祥云来了

今天上午,据国内多家媒体透露,皇马球星贝尔将加盟江苏苏宁。对此事件,众多媒体人也发表了自己的看法。博主足球狗的日常:世人皆知大圣搁浅只因比目鱼,可谁人又知花果山在江苏!记 ……[详细]

盘点皇马最贵签约:贝尔领跑 阿扎尔C罗分列二三

昨日皇马对阵拜仁比赛的赛后,齐达内亲承了贝尔离队的消息。ESPN近日盘点了皇马史上最贵的五笔签约。具体信息如下1.贝尔(热刺→皇马):1.151亿美元2.阿扎尔(切尔西→ ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号