您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔瑞典超推荐:马尔默 VS 天狼星

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:7M体育

  稳笔瑞典超推荐:马尔默 VS 天狼星
  时间:2019-7-21 21:00


  马尔默近期相比天狼星多进行了两场欧罗巴赛事,但由于对手实力平庸,马尔默两回合以11-0的总比分大胜对手挺入下轮。而回到联赛方面,由于马尔默此前需要分心欧战,所以近期的取分势头反倒有所减缓,上轮更是1-1战平态低迷的佐加顿斯爆出不小冷门。加上此役受到一周双赛的影响,球员们的体能问题也是一个值得商榷的因素。

  而天狼星上轮不敌赫尔辛堡,目前仍处于中下游之列。而此役他们即将面对劲旅马尔默,但由于对手一周双赛,球员状态成疑,所以天狼星本场也不是没有取分的可能。而球队在近三个客场中拿下2胜1负,期间两场实现零封,攻防两端的表现也较为理想。本场天狼星只要继续延续良好的防守水平,全身而退应该不成问题。

  两队在往绩上马尔默可谓是占尽上风,至今仍然是难求一败。而本场也开出主让球半的盘口给予力挺,此役马尔默还是有着不小的取胜几率的。但如上文所述,马尔默一周双赛,加上双方实力具备一定差距,热度也定然在主队这一方,而欧指目前不断下调客赔,对于马尔默也较为不利,所以本场要谨慎主队赢球输盘的可能。

  推荐:天狼星(受球半)

  (稳得一笔/稳笔中超推荐:重庆斯威 VS 上海上港

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"马尔默 天狼星"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔中超推荐:重庆斯威 VS 上海上港

稳笔中超推荐:重庆斯威VS上海上港时间:2019-7-2120:00重庆斯威上轮在客场2-0击败深圳结束两连败,士气有所回暖。而在其他球队纷纷利用夏窗引援补强时,重庆斯威 ……[详细]

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳 VS 赫尔辛堡

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳VS赫尔辛堡时间:2019-7-2022:00AIK索尔纳本赛季开局着实不顺,前四轮战罢仅得一胜。但作为上赛季的联赛冠军,球队也的确有着不俗的 ……[详细]
分析动态

【叶师傅】英超亚洲杯决赛上演 狼队曼城谁将问鼎

英超亚洲杯狼队VS曼城比赛时间:2019-07-2019:30北京时间7月20日19:30,英超亚洲杯决赛上演,曼城与狼队两支英超球队将在上海虹口体育场一决高下,到底是英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号