您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔非洲杯推荐:塞内加尔 VS 阿尔及利亚

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:7M体育

  稳笔非洲杯推荐:塞内加尔 VS 阿尔及利亚
  时间:2019-07-20 03:00


  北京时间7月20日凌晨3点,将会迎来本届非洲杯的最终决赛,而这次给球迷上演精彩比赛的双方,则是来自小组赛阶段C组的塞内加尔和阿尔及利亚这两支球队。

  塞内加尔是本届非洲杯夺冠的最大热门,球队无论是国际排名亦或是球员身价都是属于名列前茅的一方。而且杯赛至今他们取得4胜1平1负,期间有五场实现零封(常规时间内),攻防两端稳定性十足;不过球队此前曾在小组赛中以0-1的比分不敌本场对手阿尔及利亚,所以此役对于塞内加尔来说无疑是一场复仇之战!球队的战意定然相当高涨。不过坏消息是,本场后防大将库利巴利由于停赛将不会在决赛中出场,这对于塞内加尔的后防将造成巨大的影响。

  反观阿尔及利亚虽然国际排名并不占优,而且球队也并非夺冠大热,但凭借其稳定的表现以及团队协作精神,阿尔及利亚才能一路披荆斩棘杀到决赛当中。而根据驻队记者报道称,赛前阿尔及利亚为了研究塞内加尔的人员战术所付出的时间,是要远远高于其他球队的!因此这也是为什么球队能在小组赛中将其击败,甚至走到决赛的原因之一。此外值得注意的是,阿尔及利亚在近十年期间都未曾输给塞内加尔,球员的往绩心理也是占据了较大的优势;加上球队目前阵容齐整,在对手后防大将库利巴利不在的情况下,马赫雷斯与队友贝莱利等锋线尖刀将有望给对手后防制造更多麻烦。

  目前指数以平手盘开出,机构对于双方孰能取胜还是保持着较为谨慎的态度。本场决赛两队定然都是战意十足,不过塞内加尔由于后防缺少关键核心,本场球队也将经受临场变阵的考验,塞内加尔所要面临的风险相比对手而言要略高一些。而阿尔及利亚稳定的团队足球风格,亦将会是塞内加尔最大的阻碍,所以本场笔者还是更为看好阿尔及利亚能够时隔三十年再次称雄非洲。

  推荐:阿尔及利亚(平手)

  (稳得一笔)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"塞内加尔 阿尔及利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔瑞超推荐:赫尔辛堡 VS 天狼星

稳笔瑞超推荐:赫尔辛堡VS天狼星时间:2019-07-1601:00赫尔辛堡是本赛季升班马,但由于人才短缺、板凳深度不足等问题导其致升级之后难以有出色的竞技表现。不过赫尔 ……[详细]

稳笔巴甲推荐:弗鲁米嫩塞 VS 塞阿拉

稳笔巴甲推荐:弗鲁米嫩塞VS塞阿拉时间:2019-07-1607:00弗鲁米嫩塞上次取得巴甲冠军还得追溯到2012年,但在此之后球队便一直无法在各项赛事中斩获荣誉,近几年 ……[详细]