您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框 曼联1-0国米

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:直播吧

 
  北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲区展开角逐,曼联将对阵国际米兰。上半场拉什福德失良机,下半场马蒂奇头球中柱,格林伍德替补破门后中框。最终曼联1-0战胜国米,曼联下场将对阵热刺,国米将迎战尤文。

  曼联在近两场友谊赛中保持全胜,红魔上赛季战绩不甚理想,队内多名球员也陷入转会传闻。而国米则迎来了新帅孔蒂,蓝黑军团的阵型打法也将有比较大的变动。此番两支豪门在亚洲的热身赛,谁能更胜一筹值得期待。

  上半场哨响开始,第3分钟,拉什福德左路尝试射门打偏了。2分钟后,达尔伯特边路传中被比萨卡滑铲破坏。第12分钟,曼联的反击机会,拉什福德推进后再斜塞被破坏。第14分钟,卢克-肖外围突施冷箭滑门而过。

  第18分钟,坎德雷瓦右路传中被林德洛夫破坏。第22分钟,森西主罚任意球开出第一点被解围。1分钟后,马夏尔外围的远射被汉达诺维奇没收。第27分钟,拉什福德主罚任意球射门被人墙挡出。1分钟后,拉什福德再次尝试打门没有威胁。第30分钟,马夏尔直塞,卢克-肖下底横传,拉什福德没能完成射门。

  第35分钟,卢克-肖的定位球传中被解围。1分钟后,林德洛夫突破后分到右路,詹姆斯的射门打偏了。第40分钟,林加德横传,马夏尔小角度搓射被汉达诺维奇化解。

  第41分钟,曼联的角球开出,博格巴头球攻门顶高了。第46分钟,博格巴一脚直塞,汉达诺维奇出击将球破坏。

  上半场比赛结束,曼联暂时0-0战平国际米兰。

  下半场易边再战,曼联率先展开攻势。第48分钟,马夏尔横传,博格巴顺势一漏,林加德跟进推射被汉达诺维奇挡出。第50分钟,拉什福德主罚角球开出,马蒂奇头球攻门击中了立柱。第50分钟,博格巴摆脱后远射被汉达诺维奇化解。第56分钟,森西主罚角球传中滑门而过。

  第59分钟,博格巴的任意球射门被破坏。第64分钟,佩雷拉禁区内突破时摔倒,裁判没有表示。

  第65分钟,加利亚尔迪尼中场长传被德赫亚没收。第69分钟,阿什利-扬禁区前沿的远射被汉达诺维奇没收。2分钟后,钟塔西尝试远射打偏了。第75分钟,阿什利-扬主罚任意球射门被汉达诺维奇扑出,格林伍德禁区右侧晃开角度抽射得手,曼联1-0国际米兰!

  第79分钟,钟塔西左路突破后传中,格林伍德插上垫射击中横梁。第87分钟,佩雷拉的任意球射门被人墙挡出。第92分钟,钟塔西因伤离场。

  全场比赛结束,曼联1-0战胜国际米兰。

更多关于"曼联 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-曼联继续无解低迷!收官战主场0-2卡迪夫城

北京时间5月12日晚上22点00分(英格兰当地时间5月12日15点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了最后一轮的一场比赛,已经失去欧冠希望的曼联在老特拉福德球 ……[详细]

英超-博格巴中柱 曼联1-1平副班长提前无缘前四

北京时间5月5日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间5月5日14点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第37轮的一场比赛,曼联做客约翰史密斯球场对阵已经降 ……[详细]
曼彻斯特联动态

队报:博格巴正静待转会皇马 渴望为齐达内效力

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前跟随曼联备战季前赛。此前球员表达寻求新挑战的意愿,而皇马与尤文都展示了各自兴趣。其经纪人拉伊奥拉也坦言正在操作转 ……[详细]

晚报:兰帕德遇执教首败 巴萨正式报价内马尔

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋的热身赛在日本横滨日产体育场打响。上半时双方均无建树。下半时中村宪刚助达米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号